ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
За день до… — Мы верно приехали? — Алекса вопросительно посмотрела на притихшую Юрико. — В отличие от тебя, я не местная. — она пыталась отвлечь подругу от грустных мыслей. — Угу, — муркнула та себе под нос, беря Алекс за руку и ведя по аллеям огромного парка в нужном им направлении. — Не объяснишь, почему именно сюда мы приехали попить чаю? Ты же знаешь, как сейчас неспокойно. — Знаешь, мне надоело всё время сидеть дома, — Алекс шумно фыркнула. — Ну не будет же она нападать на нас в парке! — она ощутила, как хватка на её запястье становится крепче. — Прости, я не должна была… — Мы пришли, — прервала её попытку извиниться Юрико, кивая в сторону небольшой кофейни, затерявшейся среди парковых аллей. Когда они вошли внутрь, Алекс с замиранием сердца следила, как глаза Юрико превращаются в огромные блюдца, наполненные сначала узнаванием пополам с неверием, а после — такой сияющей радостью, что захотелось запрыгать и захлопать в ладоши. — Сюрприз! — ярко улыбнулась им обеим Нат, сидящая за столиком в самом углу уютного зала. Юрико всхлипнула и утянула шатенку в объятья, вжимаясь крепко в ставшую родной за короткий срок Нат. Она была рада, действительно рада этой встрече. Когда первые эмоции поутихли, они, наконец, устроились за столом. Делясь эмоциями и переживаниями. Три маленькие женщины. Из разных миров, разных судеб, но бесконечно родные друг другу теперь. — Ёнджун знает, что ты здесь? — помешивая чай, спросила Юрико. Нат отрицательно качнула головой, делая маленький глоток чая, как будто избегала ответа на этот вопрос. — Ни он, ни Хёнджин. — Алекс сжала чуть подрагивающую руку Юри в своей, даря молчаливую поддержку. — Я ещё не готова к встрече с ними, — с затаенной грустью добавила Нат. — Это из-за последнего вечера с ними? — эту подробность ей открыла Алекс, осторожно подбирая слова и стараясь не задеть чувства. — Юри, наивный цветочек, — мягко рассмеялась шатенка и погладила подругу по щеке. — Тот вечер на крыше был обоюден и безопасен. В конце концов, мы взрослые, свободные люди. И никому, кроме нас, до этого не должно быть дела. — она снова взяла в руки чашку. — У меня другие причины, я не хочу, чтобы к их волнению о вас добавилось ещё и волнение о моей неспокойной персоне. А за мной есть кому следить. — она бросила косой взгляд на мужчину в костюме, сидящего за другим столиком. И все три дружно рассмеялись, сбрасывая напряжение этого дня. Они проболтали часа три к ряду. Обо всем и ни о чём. Обсудили, наверное, всё, что только можно. И всё никак не могли распрощаться. Наверное, чувствовали… — Все будет хорошо? — шепотом на прощание спросила Юрико у обеих сразу. И они ей пообещали. И вот сейчас, стоя перед металлической дверью в лабораторию Чеён, Нат собиралась выполнить обещание: у светлой девочки Юрико всё будет хорошо. А со своими демонами она как-нибудь справиться сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.