ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Хёнджин нервно провел ладонью по лицу, внимательно следя за происходящим на экране. Ему хотелось ворваться в грёбаную лабораторию и придушить Чеён собственными руками. Беспокойство и страх за жизнь Юрико ледяными тисками сжимали сердце. Ему казалось, что они уже целую вечность наблюдают за немым кино с Юри в главной роли, хотя прошло от силы минут пять. Когда Чеён нанесла удар, от которого Юри упала на пол, он не выдержал и сорвался с места. — Пропустите! — проговорил сквозь зубы двум выросшим на его пути бойцам. — Прикажи своим людям убраться нахрен! — бросил через плечо Сокджину. — И как ты собираешься проникнуть внутрь, позволь спросить? — Я попробую поговорить с этой чокнутой! — всё так же сквозь зубы выплюнул Хёнджин. — И спровоцируешь её ещё больше. — Сокджин бросил взгляд на пиликнувший приходом сообщения телефон. — Дай мне ещё десять минут. Я понимаю твои чувства. — А они у нас есть? Эти десять минут? — горько усмехнулся Хёнджин. — Все время мира будет наше, только тебе туда соваться точно не стоит, — устало прозвучало от входа. Хёнджин ошарашенно посмотрел на девушку, стоящую в проходе. — Нэтали? — спросил на грани слышимости, не до конца веря глазам. — Вот это точно хреновая идея! — справившись с шоком, бросил Сокджину. — Моё появление её спровоцировать может, а Нат — нет? — начал заводиться по второму кругу. — Ёнджун, ты что думаешь? — обратился за поддержкой к другу. Ёнджун не думал. Не сейчас. Ему казалось, что он получил удар в солнечное сплетение, настолько неожиданно было увидеть Нат. Он буквально задохнулся от облегчения, видя её живой, всё-таки не до конца веря в рассказы Алексы. А потом до него, наконец, начало доходить, что именно они решают, мозг перестал походить на желе. Он был против, на все сто процентов, и уже собрался выразить свой протест вслух, но щеки коснулись прохладные пальчики — и когда только успела подобраться так близко? — Привет, — шепнула, заглядывая в глаза. — Ты туда не пойдёшь! — прорычал, хватая за руку и удерживая возле своего лица. — Это глупая идея, такая же глупая, как и идея Хёнджина. — Я уверена, что всё получится, просто верь в меня, Енни-опа, — всё так же шепотом уговаривала девушка, не отводя гипнотического взгляда. Ёнджун поймал себя на том, что тонет в зелени глаз. Ничего для него не изменилось за то время, на которое она исчезала из его жизни. От неё по-прежнему сносило башню. Даже сейчас. Не сдержавшись, он оставил поцелуй в центре её ладони. Ещё раз заглянул в девичьи глаза, ища в них причину смалодушничать и сказать «нет», но ничего, кроме решимости в них не нашёл. — Они правы, дружище, — обратился к Хёнджину. — Как бы это ни звучало и как бы я ни был против, но сейчас это наш шанс. Бредовый и сумасшедший, но шанс потянуть время. — Я по-прежнему считаю, что вы все сумасшедшие, раз придумали такое. — Хёнджин обвёл взглядом присутствующих: Ёнджун не сводил глаз с замершей рядом Нат, Сокджин стоял возле мониторов, заложив руки за спину. — Надеюсь, вы понимаете, что делаете, — обронил, отходя в сторону и давая пройти Нат. Гнетущая тишина образовалась после того, как девушка скрылась за дверью, ведущей из помещения в коридор, из которого можно попасть в лабораторию, не выходя из здания. Казалось, время замерло прежде, чем сорваться в бешеном темпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.