ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
В нос ударил запах плесени и чего-то химического. Юри поежилась от противного скрежета, с которым открылась черная металлическая дверь. Они вошли в просторное помещение, напоминающее лабораторию какого-нибудь ученого. Правда, выглядела она так, как будто по ней прошёл ураган. — Где мы? — осторожно спросила Юри. — Там, где тебя вряд ли будут искать. — Чеён, наконец, перестала упирать в нее оружие. — Зачем я тебе? — Все просто, золотко. — Чеён опустилась в единственное кресло, оставляя Юри стоять в центре помещения. — Хочу наказать тебя. — она мечтательно закатила глаза. — Предатели должны быть наказаны. — Нэтали ты тоже наказала? — вопрос сам собой слетел с губ. — Эта тварь посмела трогать моё! — тоном маленькой истеричной девочки взвигнула Чеён. Юрико вздрогнула, настолько пронзительно это прозвучало. Она крепче обняла себя руками, стараясь не выдавать дрожи сотрясающей тело. — Нэтали была с Ёнджуном. — Нет! Я точно знаю! На чертовой крыше! Я следила! Если бы я только знала, что эта сука сбежит, не дождавшись наказания… — она сжала свободную от пистолета руку до побелевших костяшек. — Но ничего, я найду эту дрянь, обязательно найду… — слова точно в бреду срывались с её губ. — Конечно, найдёшь, — мягко, словно говорила с ребенком обронила Юри. — Меня же нашла. — она надеялась, что ей удастся выиграть хотя бы немного времени. Надежда на спасение всё ещё не покидала её. Безумный хохот наполнил помещение, отражаясь от стен. — Тебя я не искала, золотко, — отсмеявшись, заговорила Чеён. — Я просто ждала момент. Выжидала, когда вы потеряете бдительность. Моё терпение было вознаграждено. Чеён поднялась из кресла и двинулась к Юри, та замерла, боясь даже вздохнуть. Удар наотмашь опрокинул Юри на пол. Во рту появился металлический привкус крови. Присев перед ней на корточки, Чеён больно стиснула волосы на затылке, вынуждая смотреть в глаза. Садисткая улыбка исказила красивое личико, когда она осматривала дело рук своих. — Ты ведь не понимаешь намеков, правда? Тебе стоило не лезть. Не нужно было забирать Хёнджина к себе, в тот день, когда он напился. Зачем, зачем ты влезла, глупышка Юри? — она цокнула языком. — Хан настоял, чтобы я увезла его с собой, — говорить было неприятно из-за разбитых губ. — Ты врёшь! — усиливая хватку в волосах и причиняя ещё больше боли, прошипела Чеён. — Брат не мог. — Это он предал тебя, а не я, — хриплым шёпотом продолжила Юри, могла бы промолчать, да терять было уже нечего. Хватка в волосах исчезла, пощёчина опалила повторно пострадавшую ранее щёку. — Ты — лживая дрянь! — Чеён подняла руку с пистолетом, направляя его на свою жертву. Юри прикрыла глаза, смиряясь. Она всегда была примерной девочкой, не то чтобы заучкой и синим чулком, но тем не менее. Она даже пыталась найти оправдание для Чеён. Наивная дурочка Юрико. Хёнджин нажал на тормоз, машина лишь чудом не пошла юзом. Сидящий рядом Тэхен выдал настолько витиеватую матерную фразу, что, будь обстоятельства другими, обязательно попросил бы записать для него на будущее. Выйдя из машины и найдя глазами Ёнджуна, двинул прямиком к нему. Тот стоял чуть в стороне он группы сокджиновых парней в камуфляже и говорил по телефону. Напряжение читалось во всей его позе, ответы невидимому собеседнику звучали отрывисто. — Да, отец. — Ёнджун пожал протянутую Хёнджином руку. Сегодня они ещё не виделись, но оба предпочли бы другие обстоятельства встречи. — Нет, отец. Хорошо, я понял. Нет, это срочно. Сколько? — Ёнджун присвистнул. — Нет, нужно по максимуму. Да, я свяжусь с тобой, когда всё закончится. — отбив звонок, достал из кармана смятую пачку извлекая из нее сигарету. — Суд над Ханом состоится уже завтра. — Где Чеён и Юри? — плевать Хёнджин сейчас хотел на Хана. — Они внутри. В лаборатории этой сумасшедшей суки. — Ёнджун сплюнул на асфальт. — Спецам Кима удалось запустить там камеры. — Она… — Хёнджин не смог заставить себя договорить. — Пока в порядке. — Ёнджун ухватил друга за предплечье и упёрся лбом в лоб. — Мы спасём ее, дружище. — Лучше бы мы не позволили этому произойти, — с горечью произнёс блондин, отцепляя руку друга и направляясь вглубь здания. Неоновая вывеска «Эклиптика» издевательски подмигнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.