ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Юри истово надеялась, что сегодня был именно тот редкий случай, когда она забыла вывести телефон из беззвучного режима. Она успела сунуть гаджет за пояс джинсов и поблагодарила вселенную за свою любовь к объемным свитерам. Страх за жизнь Алекс, ужас происходящего: все смешалось в единый коктейль и теперь кислотой разливалось по венам. Сердце билось где-то в горле. Чеён повела её к дальнему лифту, единственному с доступом на подземный паркинг. Дуло пистолета болезненно упиралось в бок. Юри до крови закусила губу и дышала, кажется, через раз. — Ты сама виновата, Юрико, — заговорила Чеён, едва створки лифта закрылись. — Тебе не следовало трогать моё. Тебя следует наказать. — полный безумия взгляд отразился в зеркальной поверхности кабины. Юри прикрыла глаза, судорожный выдох вырвался сам собой. Леденящий душу ужас снова накрыл с головой. Время тянулось патокой. Те жалкие полминуты, что лифт ехал на минус первый этаж, показались девушке вечностью.Черный седан мигнул фарами, Чеён подтолкнула Юри к двери. — Садись, Юрико. И не советую делать глупости… Дождавшись, когда Юри выполнит её требование, Чеён, наконец, уселась за руль. Обхватив себя руками, Юри отрешённо уставилась в окно. Немые слезы одна за одной покатились из глаз. Страх нашел выход. Сколько они провели в пути, когда мимо на скорости пронесся знакомый байк? Час? Два? Одному богу известно. Юрико бросила косой взгляд на Чеён, та, кажется, не обратила внимания. «Боже, пусть не обратила», — взмолилась мысленно девушка. А он? Он обратил внимание? Заметил её, сидящую в этой машине? Ёнджун не просто заметил, в нескончаемом потоке именно эту тачку и искал. Когда поступил звонок от Сокджина, он ближе всех находился к тому месту, где последний раз видели черный седан с блондинкой за рулём. Они все проебались. Недооценили степень одержимости Чеён. Лоханулись с целью, которую она выберет в жертвы. Сука сумела проникнуть в квартиру к Алекс и увела Юри. Он не завидовал тем долбаебам, что проебали этот момент, — Хёнджин отлично бьёт с правой. Ёнджун ещё раз взглянул в боковое зеркало и плавно увел байк в ближайший поворот, чтобы доложить о месте положение и лишний раз не мелькать. Хёнджин не находил себе места. Метался по гостиной Алекс точно тигр в клетке. Это он нашёл её лежащей в кухне на полу. Слава богу, просто спящей. Хосок, вызванный Сокджином, подтвердил его догадки: убойная доза снотворного. Девушку уложили в спальне. В гостиной же развернулся целый военный совет. Мобильник Юри удалось отследить. Оставалось только ждать. Тэхён, примчавшийся вместе с Хосоком, замер у окна, заложив руки в карманы брюк. Сам Хо отбыл обратно в больницу, прихватив с собой шприц с остатками лекарства. Хёнджин заходил на третий круг, когда телефон в его руке, наконец, ожил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.