ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Алекс рассеянно следила за солнечным зайчиком, весело пляшущим на стене. Вверх-вниз. Вверх-вниз. В такт взмаха руки, на которой красовался браслет с часиками. Неуёмная натура жаждала действий. Но дергать тигра за усы и дальше было опасно. Для собственной гордости так точно. Тишину сонной квартиры нарушало лишь шуршание на кухне — Юри заваривала чай. Его, вместе с некоторыми вещами, притащил для нее Хёнджин. Обе они теперь жили в съемной квартирке Алексы. Месяц, целый долбаный месяц, шли поиски сучки Чеён. Алекс жаждала крови, Юри боялась. Хёнджин отвозил их на учебу, оберегая Юри и Алекс заодно не хуже цербера. Ёнджун ходил мрачнее тучи и походил на бомбу замедленного, вот-вот рванёт. Чем занимался Сокджин, Алекс предпочитала не думать. Ей все ещё не хватало смелости признаться самой себе, что он давно уже не просто «навязанный мамой ухажёр». Вообще никакой не навязанный и уж точно не мамой. Сколько она себя помнила, он всегда присутствовал в их с Тэхёном жизни. Маленькая Лекси считала его сказочным принцем, взрослая Алекса грезила мужчиной. Память услужливо подкинула сцену их первого поцелуя. Внизу живота разгорелся томительных жар. Боже, все её предыдущие разы померкли и стёрлись из воспоминаний. Он стёр, своими горячими губами, лишающими воли. Она всего-то лишь в очередной раз проявила упрямство, намереваясь снова по уши влезть в неприятности. Это, видимо, стало точкой кипения. Сокджин сорвался. Притянул к себе, выбивая воздух из лёгких и впиваясь далеко не нежным поцелуем. Если бы не Хосок, вошедший в палату проведать пациентку, кто знает, чем бы это закончилось. Звук разбившейся о кафель чашки вернул на грешную землю. Движимая любопытством и толикой беспокойства, она пошла на звук. — Юрико? — позвала негромко. — Что произошло? — В масштабах вселенной? — с горькой иронией произнесла Юри, передергивая хрупкими плечами. — Ничего. — уперевшись ладонями в стол, опустила голову, медленно выдыхая. — Мне позвонить Хёнджину? — Алекс потянулась за телефоном. — Не надо, — в тихом голосе прозвучало упрямство. — Не звони. Сейчас пройдёт. — она снова медленно выдохнула. — Юри, — негромко начала Алекс, — если… — Нет, — та решительно перебила и вскинула голову. — Мне ничего не сделали, я не соврала. — нервный смешок сорвался с её губ. — Просто сложно принять, что близкий тебе человек, оказывается, ненавидит тебя. Я просто не понимаю, за что? — Ты предала меня, Юрико, — голос, раздавшийся от входа, заставил вздрогнуть обеих. Алекс инстинктивно закрыла собой Юри, ограждая от полного ненависти взгляда и дула пистолета, направленного в их сторону. — Чеён, — девушка почувствовала, как Юри чуть смещается вправо, ближе к брошенному на краю стола гаджету — отличная идея. — Как ты прошла мимо охраны? — решила потянуть время, чтобы маневр Юри удался. — О, это было не сложно. — Чеён склонила голову к левому плечу. — Всего-то притворилась доставщицей, а ключи от твоей уютной квартирки стащила давно, правда, не думала, что пригодятся, — безумный смешок слетел с её губ. — На выход, Юри, нас ждут великие дела, — ещё один смешок вперемешку со звуком взводимого курка. — Ты же понимаешь, что, как только вы выйдете, охрана доложит? — Алекс как могла тянула время. — Пф, Юри, золотце, иди сюда, пожалуйста. — Зачем она тебе, Чеён? — О, ты не поверишь, — подойдя ближе, Чеён достала из кармана шприц, — у меня на нее грандиозные планы, — понизив голос до трагического шепота, она вогнала его (шприц) в руку Алекс. Сумасшедшая улыбка и безумный блеск глаз Чеён — последнее, что зафиксировало уплывающее сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.