ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Ёнджун проводил задумчивым взглядом удаляющуюся спину друга. Кое-что не вязалось во всей этой истории. Что-то важное по-прежнему ускользало, не давая пазлу собраться полностью. — А скажи-ка мне, — сузив глаза, он сосредоточил всё своё внимание на трясущемся осиновым листом Хане. — Кто надоумил Чеён накачать Нэтали дурью и зачем? От раздавшихся хлопков вздрогнули оба. В опустевшем зале они прозвучали особенно громко. — Браво, господин Чхве. — Сокджин прошел к бару, не сильно заморачиваясь, сам плеснул себе виски в стакан. — Вы задаёте очень правильные вопросы. Ёнджун промолчал, хоть очень хотелось послать Кима куда подальше, наплевав на субординацию. Настроение позволяло. — Ну же, — продолжил Ким, отпивая из бокала. — Отвечай, Хан. Не заставляй господина Чхве ждать. — Нет никакого зачем, — глухо проговорил Хан. — Ты такая мразь, Хан. — Сокджин приставил дуло пистолета к его виску. И когда успел подкрасться к ним? Ёнджун даже не вздрогнул, морально готовый ко всему. Он был далеко не идиотом. Понял, ещё там, у палаты Алекс, Ким Сокджин, ой как не прост. Хренов мафиози с идеальной репутацией. — Так что произошло, я все ещё жду. — Ёнджун чуть откинулся в кресле и закинул ногу на ногу. Кадык Хана нервно дернулся, но он продолжал упорно молчать. Звук спущенного курка оглушил. Выстрела не последовало. — Я не убью тебя. — Сокджин убрал оружие. — Ты сядешь очень-очень надолго. Рассказать, что делают с насильниками в тюрьме? А, Хан? Внутри Ёнджуна словно распрямилась пружина, пелена упала перед глазами. Вот он, последний кусок долбаного пазла. Они столкнулись в круглосуточном магазине, куда Хёнджина занесло за сигаретами. — Нэтали? — Ёнджун узнал новенькую сразу, несмотря на внешний вид: размазанная тушь, синяк на левой скуле. Порванные чулки. — Эй, Нэтали? — А, — немного рассеянно отозвалась девушка. — Ты должно быть Чхве Ёнджун, местный красавчик, — кривая улыбка украсила её чуть обветренные губы. — Не смотри так, я абсолютно, мать его, в порядке. — она опустила взгляд на измятое платье, у нее вырвался нервный смешок. — Просто неудачное свидание. Бывай, красавчик. — и махнув рукой, слегка неуверенной походкой покинула круглосутку. Эта встреча затерялась в его памяти, она была вне сферы его долбаных интересов, так, кажется, Алекс сказала Хёнджину? Ёнджун с рычанием схватил Хана за грудки. — Ты такой же как и я! Ничем не лучше! — заорал этот смертник. — В отличие от тебя, я слышу, когда мне говорят «нет». Ты ублюдок, Хан. — Ёнджун встряхнул мужчину так, что у него клацнули зубы. — Она тебя узнала, да? Тогда мы впервые притащили её сюда. А ты, блять, испугался, что она настучит копам, и сделал что? Говори, ну? — Шепнул своей повёрнутой сестрице, что её интересует Хван. — оскалился Хан. Ёнджун, не став мелочиться, сломал ему нос. — Сука! — завыл Хан, оседая на пол, как только руки Ёнджуна перестали его удерживать. — Вы всё равно ничего не докажете! — Докажем. — Сокджин вернулся к бару и с поистине королевским достоинством попивал свой виски, если бы не тьма, плещущаяся во взгляде, можно было бы подумать, что он тут — случайный зритель, а не главный кукловод. — Ещё как докажем. Ты проебался, Хан, очень крупно проебался. Ёнджун позволил себе усмешку: столько наигранного сожаления звучало в сокджиновом голосе. А ещё Ёнджун понял, где больше всего хочет сейчас оказаться. Но сначала они должны найти Чеён — как оказалось, самого опасного и непредсказуемого их врага…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.