ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Юрико боялась. Дикий, животный страх поселился в венах. Очень хотелось плакать. Зачем она здесь, в этой комнате без дверей? Сколько времени тут находится? И где это «тут». Последнее, что она помнила, — это как вышла после работы и направилась к Чеён. Они, вроде как, выпивали. Она не могла вспомнить. Слабость в теле и туман в голове мешали сосредоточиться, сознание то и дело уплывало, и тогда разум накрывал спасительный мрак… Ёнджун разогнал байк до предела. Скорость, так обожаемая и помогающая прочистить мозг, сегодня нихрена не спасала. Мысли роились в голове, грозя взорвать мозг к херам. Заложив крутой вираж, обогнал зазевавшегося водителя. Вслед раздался гневный крик, сопровождаемый сигналом автомобильного гудка. Ему было насрать, он стремился как можно быстрее оказаться в «Эклиптике» и устроить допрос одному ушлому ублюдку. Хёнджин в тысячный раз набрал номер Юри. Последние пару дней это стало его рутиной — звонить без ответа. На копов не было никакой надежды, слишком мало времени прошло. И даже связи нихрена не помогли. Юрико — сирота, а он ей — никто. Ну почему, почему всё так? Где искать ответы на все вопросы? Пальцы, удерживающие руль, побелели от напряжения. Гневный выдох вырвался сквозь зубы. Нужно навестить единственную подругу Юри и задать пару вопросов. Он нутром чувствовал, она что-то знает. И искать её нужно не дома, а в «Эклиптике». Останавливая байк возле входа в клуб, Ёнджун абсолютно не удивился, заметив на парковке яркий спорт-кар друга. Охрана на входе выглядела немного пришиблено. Стайка официанток из нижнего зала и вип зон жалась к барной стойке. То тут, то там мелькали люди в черной спецовке. И среди всего этого хаоса, как скала, возвышался Ким Сокджин. Хёнджин обнаружился сидящим напротив перепуганного насмерть Хана. — Я, кажется, не вовремя? — Ёнджун вопросительно приподнял бровь. — Нет, почему-же, — в тон ему ответил Сокджин, — вы очень вовремя, господин Чхве. — он указал жестом в сторону свободного кресла. — Присаживайтесь, сейчас начнется самое интересное. После этих его слов Хан вскочил со своего места и гневно выпалил: «Вы не имеете права!» — Ну, ну, не нужно так нервничать, — голос Кима по-прежнему лучился дружелюбием. — Как новый владелец не только здания, но и земли, на котором оно стоит, я имею все права. Под его спокойным взглядом Хан рухнул обратно в кресло, вцепляясь пальцами в волосы. Жест полного отчаяния. Ёнджун вопросительно посмотрел на друга, тот качнул головой и указал взглядом на Кима. — Не переживайте, господин Чхве, — нарушил их молчаливый диалог Ким. — Сейчас нам всем все станет ясно. Где ваша сестра, господин Хан? — Я не в курсе, где она, — буркнул тот. — Я давно перестал быть ей нянькой. — А это вы зря. Много интересного бы узнали. Например, что это именно она — та, кто придумал рецепт дури, что вы так успешно толкали в своем заведении. — Не доказуемо, — снова буркнул Хан. — Так вы всё-таки в курсе её отнюдь не детского хобби? — Сокджин прищелкнул языком. — Господин Чхве, — теперь он обращался к Ёнджуну, — вы в курсе, что деньги, которые вы получали за выигрыш, — лишь часть суммы, что на самом деле бывала на кону? Ёнджун пожал плечами, на бабло ему было плевать, не за тем он ввязывался в нелегальные гонки. Ему нужен был адреналин, и он его получал. — А вы, господин Хван, — теперь под прицелом его глаз оказался Хёнджин, — вы всего-то одержимость его сестрицы. Но это и есть наша главная проблема. Где Чеён, господин Хан? — теперь в голосе звучал металл. — Да не знаю я, где эта больная! — Хан с громким звуком опустил обе ладони на стол. — Не знаю. — Госпожа Юрико, она здесь? — всё с той же сталью в голосе. — В подвале, третья слева дверь, — нехотя отозвался Хан. Хёнджин сорвался с места, едва тот договорил. Он не помнил, как преодолел сначала коридор, потом лестничный пролет. Помнил лишь перепуганные глаза той, что сумела втиснуться под кожу внезапно и всерьез. — Юри, — позвал едва слышно, стараясь не напугать, — эй, птичка. — Хенджин, — девушка всхлипнула и разрыдалась, повисая на шее мужчины, который сграбастал её в объятия, пряча от всего мира. — Тише, птичка. Всё позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.