ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Хёнджин в тысячный раз набрал номер Юри. Что-то не давало ему покоя, что-то, чего он не заметил. Ёнджун в который раз прошел мимо двери в палату, куда их не пустили. Беспокойство и напряжение, висящие в воздухе, можно было потрогать. Когда в конце коридора показались двое мужчин, по началу ни один, ни второй не придали этому значения. — Преподователь Ким? — удивлённо протянул Хёнджин. — А вы здесь?.. — Тэхен, — из дверей показалась голова Хосока, он поманил пальцем второго незнакомца и снова исчез. — Какого хрена тут происходит? — Ёнджун гневно сжал кулаки. — Кто вы такие?! — он попытался заступить дорогу тому, кого назвали Тэхёном. — Все в порядке, Енни, — темноволосый парень подарил ему широкую улыбку, но глаза, глаза обещали скорую смерть. — Я — старший брат Алексы и давно знаком с Хо. Так что, может, уже пропустишь меня, хотя продолжай, я с удовольствием врежу тебе. — Тэхена, — не повышая голоса, обронил молчавший всё это время временный преподаватель, — иди, я объясню. Ёнджун нервно зачесал волосы рукой назад. Он нихрена не понимал, и это бесило до трясучки. Когда их жизнь стала такой? — Вы и есть тот, с кем Алекс периодически треплется по телефону, и именно к вам за помощью она не хотела обращаться, — Хёнджин первым нарушил повисшую паузу. — Поздравляю, мистер Хван, вы умеете делать правильные выводы. — Кто-нибудь объяснит мне, наконец, какого хрена происходит?! — снова вспылил Ёнджун. — Пока ничего конкретного, — Сокджин развел руками. — про Нэтали вы и сами, думаю, догадались, с ней произошло то же самое, что и с Алекс. У меня пока нет ответа на вопрос «КТО?». — Юри, — пересохшими от чего-то губами прошептал Хёнджин, — я такой идиот! — Мои люди не нашли Юрико дома, никаких следов. — Ким развел руками. — Нат, Алекс и Юри, — Ёнджун принялся вновь мерять коридор шагами. — Что общего у них? Не понимаю. Что искать? — Не что, скорее всего — кого. Человек, объединяющий всех троих, — Хёнджин в очередной раз набрал номер Юри, мысленно проклиная свою невнимательность. — Твою мать… — внезапная догадка, пришедшая в голову, ничего хорошего им не сулила. — Поехали, — бросил он озадаченному Ёнджуну. — Прошу, позвольте нам разобраться самим. — низкий поклон спокойно взирающему на них Сокджину. — Хотите навестить директора «Эклиптики?» — дождавшись утвердительного кивка, мужчина продолжил: — Уверен, этот разговор ничего вам не даст, но дело ваше. — Но что-то же нужно делать! — Хёнджину всё труднее давалось спокойствие. Дверь в палату снова открылась, прерывая дальнейшее развитие набирающего накал разговора. Хосок не выглядел обеспокоенно или нервно, абсолютное спокойствие. Он обвел взглядом всех троих и остановился на Сокджине. Сунул обе руки в карманы халата и перекатился с пятки на носок и обратно, будто подбирая слова. — Нет, — обронил Ким, поднимаясь с места, и зашагал прочь по коридору. — Да как нет?! — Хосок бросился следом, оставляя Чхве и Хвана в полнейшем недоумении. — Ты же понимаешь… Что должен понимать господин Ким, разобрать уже не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.