ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Ни-че-го. Абсолютное ни черта. С их фееричного похода в клуб прошла уже гребаная неделя. Алекс уже начала сомневаться во всей этой затее. Её не бесили тупые дуры, постоянно пытающиеся ее задеть, их ей было откровенно жаль. Её не напрягало общение, пусть и вынужденное на первом этапе, с обоими мужчинами. Её бесило вынужденное бездействие. Невозможность повлиять пока ни на что. В один из вечерних звонков она едва не попросила его вмешаться. Но удержала себя, отмеряя для себя времени до конца месяца. Если так ничего нового и не удастся узнать, она уступит его ненавязчивым просьбам. Алекс рассеяно черкала ручкой в блокноте, поэтому не сразу обратила внимание на подсевшую за её стол Чеён, с которой они удивительным образом нашли общий язык. — Как насчет сходить завтра вечером в «Эклиптику» и оторваться как следует? — лукавая улыбка трогает губы, но не трогает глаза, и, если бы Алекс не была так рассеяна, она бы обязательно заметила. — Нет, у нас немного другие планы. — едва она договорила фразу, рядом на скамью, сгребая ее в объятья и оставляя на щеке поцелуй, приземляется Ёнджун. — Дамы, — насмешливо роняет, — о чём болтаем? — Чеён предложила мне пойти завтра в «Эклиптику», — обронила Алекс по-прежнему не отрываясь от своего занятия. — Ох, я же опаздываю! — подхватилась с места Чеён и умчалась в сторону учебных корпусов, бросив на прощание короткое «пока». — Я думал, ты не собираешься заводить друзей. — Ёнджун хотел было отпить из стакана Алекс, но заметил, что Чеён утащила зачем-то оба. Странно. — Она сама завелась, — как-то вяло отозвалась Алекс. Ёнджун не стал приставать дальше с расспросами. Отбил Хёнджину сообщение и подхватил Алекс под локоть, не забыв при этом сгрести её вещи со столика в сумку и закинуть ту себе на плечо. — И зачем такая срочность? — Хёнджин ожидал их на парковке возле своей тачки, он был явно недоволен. — Вот за этим. — Ёнджун весьма не вежливо толкнул Алекс в объятия блондина, та, споткнувшись о собственные ноги, буквально рухнула в них. Хёнджин хотел было отъехать на друга, но поймал расфокусированный взгляд Алекс. Расширенные зрачки, вялое состояние, тут не нужно быть доктором, чтобы понять, что с ней что-то не так. И это слишком странное не так, больше похожее на давно и плотно, чем на недавно. — Алекс, — мягко позвал Хёнджин, — ты меня слышишь? Шальная, пьяная улыбка стала ему ответом. В руке Ёнджуна завибрировал её мобильник, девушка не сделала даже попытку потянуться к нему, хотя обычно не пропускала звонки. — Блядство! — выразил общие мысли, отбивая вызов и забрасывая мобильник в рюкзак. — Её нужно показать врачу. Это слишком быстрые перемены, как мы, блять, это проебали?! — Я думаю, пора заканчивать с самодеятельностью и пора просить помощи. — Хёнджин аккуратно усадил девушку на заднее сиденье тачки. — Хотя бы, блять, в этом. — Хорошо, едем к Хосоку, — Ёнджун выдохнул сквозь зубы и набрал нужный номер телефона, после короткого разговора устало откинулся на подголовник, ловя в зеркале заднего вида стеклянный взгляд Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.