ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Ночной город живёт своей жизнью. Горят фонари и неоновые вывески. Толпа вновь собирается в «Эклиптике». Музыка звучит над сонной окраиной города. Байк Ёнджуна узнают издалека, здесь он — звезда. В меню этого вечера — новая гонка. Десяток сорвиголов поборется за главный приз. Толпа разной степени опьянения встречает овациями и криками своего фаворита. Синий спорткар Хёнджина, подъезжающий следом, тоже вызывает ажиотаж. Ещё большее оживление наступает, когда, обойдя машину, блондин помогает выбраться с переднего пассажирского шикарной девушке в чёрном мини и косухе. — Тебе обязательно меня лапать? — возмущенно шепчет Алекс, это именно её сейчас обжимает на потеху публике Хёнджин. — Я бы сказал, что мне жаль, — мужчина задерживает руку на девичьем бедре. — Но я не монах, а ты чертовски хороша сегодня. — Клянусь, я выбью тебе зубы, если твоя наглая грабля опустится ещё ниже. — Тише, Алекс, — Хёнджин наклоняет голову к девичьему ушку, имитируя страстный шепот. — Я говорил вам, что это дерьмовая идея, но вы с Ёнджуном решили поиграть в копов. — Хорррррошо, — буквально рычит та в ответ. — Я постараюсь отыграть свою роль, Хенни-оппа, — последнее она буквально пропела, повисая на шее блондина. — Постарайся сделать менее кровожадный вид, — Ёнджун не упускает возможность поддеть Алекс, когда, наконец, добирается до них сквозь толпу. — Ённи-оппа! — Алекс до приторности сладко улыбается и повисает теперь на нем. — Не переигрывал, детка. — мужчина укладывает ладонь на девичью попу. — Здесь много тех, кто уже успел узнать тебя в универе, и вряд ли поверят такому поведению. — Ты козёл. — Алекс шлепает по наглой конечности. — Если что, я констатирую факт. Алекс удается взять себя в руки. Она просто улыбается, иногда глупо хихикая, как и положено восторженной фанатке, чью персону почтили своим вниманием. Со стороны они выглядят вполне себе соответствующе месту и времени. Если не знать, о чем говорят. — Как думаете, нам удастся выманить эту сволочь? — Будем надеяться, что да. — и Хёнджин утягивает Алекс смотреть гонку с балкона, им нужно быть на виду. Ёнджун уходит в сторону старта, попутно продолжая приветствовать знакомых. Толпа веселится и пьянствует. Никто не обращает внимания на злобную гримасу, исказившую лицо темноволосой девушки, одиноко стоящей в стороне. Ее переполняла ненависть. Что эта выскочка Алекс себе позволяет? Как она смеет касаться её Хёнджина? Она накажет её точно также, как наказала эту дуру Нат. Юри тоже получит своё, раз одного урока ей было мало. Она выждет момент и нанесет удар. О, это будет так сладко. Она с упоением будет наблюдать, как постепенно Алекс сходит с ума. Как её жизнь рушится кирпичик за кирпичиком. В начале никаких симптомов, а потом начнутся провалы в памяти, вялость. Безумная улыбка искажает лицо девушки. Нат никогда ей не верила и пыталась забрать у нее не только его, но и Юри. Та была только её, до того как тоже решила предать. Ох, как же ей нравилось смотреть на мучения этой идиотки Нэтали. Интересно, куда она всё-таки пропала? Хотя какая к черту разница. Теперь у нее новая цель. И для начала надо наладить дружбу. Ведь, чем ближе к жертве, тем захватывающе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.