ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Больше всего Ёнджун ненавидел, когда ситуация выходила из-под контроля. Его бесила невозможность повлиять на обстоятельства. Тогда, чуть больше года назад, он почти два месяца провел в поисках Нат. А потом получил письмо, написанное от руки, в конверте. И успокоился. Нат обожала хрень подобного рода. Да и почерк вроде бы был похож. Ну не дебил ли он после этого? К вопросам, уже имеющим его мозг, добавился ещё один, и все они сводились к простому: «КТО?». Разметавшись по постели, мужчина уставился в идеально белый потолок. У них было абсолютное нихуя в плане догадок и кандидатов на роль твари, устроившей Нат передоз. В голове сама собой всплыла часть монолога Алекс: «Я нашла её на полу, в гостиной. Приехавшая скорая констатировала передозировку. Опоздай я хотя бы на пару минут… Даже думать об это не хочу. Что за дрянь она принимала и как долго, так и не удалось выяснить…» В крови Хёнджина тоже ничего не нашли, кроме алкоголя. Эта мысль замигала красной лампочкой. Хёнджин, Нэтали и «Эклиптика». «Эклиптика» — гнилое яблоко в дорогой упаковке. Могли ли там толкать наркоту? Очень даже да. Пожалуй, стоит заглянуть в гости к Хану и задать пару вопросов. Отбив Хёнджину сообщение, что сегодня пары он, пожалуй, пропустит, и договорившись о встрече вечером, позволил себе провалиться в беспокойный сон. А вот Хёнджин с Алекс на занятия пришли. Блондин рассеянно наблюдал за стекающими по огромному окну аудитории каплями. Вода ложилась на стекло причудливыми узорами. В полупустой аудитории раздавались лишь шорохи, да едва слышный шепот. Дождь навевал состояние меланхолии. Часы, висевшие на стене, неспешно отмеряли бег времени. Тик-так, тик-так. Ровно вместе со звонком вместо привычного господина Пака в извечном коричневом костюме и с добродушной улыбкой в аудиторию вошёл мужчина, вряд ли многим старше, чем они сами. Немногочисленные студенты слегка оживились, увидев новое действующее лицо. Девушки принялись активно поправлять прически и принимать, по их мнению, соблазнительные позы. Сидевшая наискосок от него Алекс едва заметно напряглась, не посмотри он на нее в этот момент, вряд ли бы обратил внимание: настолько быстро это произошло. — Доброе утро, господа и дамы, — заговорил мужчина. — Меня зовут мистер Ким, я временно замещаю мистера Пака. Было в этом мужике что-то, что заставило Хёнджина внутренне подобраться. Несмотря на добродушное выражение лица и доверительную улыбку, отправившую женскую половину в нирвану, временный преподаватель настораживал. Ещё и странное поведение Алекс… Алекс. Хёнджин задумчиво дёрнул серьгу в ухе. То, что она рассказала им о Нат, повергло в шок. А ещё немного выбивало из колеи поведение самой девушки. Слишком легко её удалось перетянуть на свою сторону. Она вроде бы должна их ненавидеть, ведь считала виноватыми. Вопросы, одни сплошные вопросы, и ни одного блядского ответа. Хёнджин так глубоко ушёл в свои мысли, что очень удивился оповещению о конце занятия. Немного расфокусированным взглядом обвёл пустеющую аудиторию. Юри. И как он умудрился забыть? Странное сообщение, полученное утром: не приду на пары. Нет, странным оно было, не потому что от Юри. Девушка всерьез ему нравилась, и упустить шанс общения он не намеревался. Он пару раз уламывал Нат пригласить её с ними, но этого так ни разу и не произошло. Странным оно было, потому что Юри не прогуливала пары ещё ни разу. Даже в тот день, когда он проснулся в её квартире, она умудрилась сходить на лекции. Ну да, когда ты живёшь на стипендию, посещаемость важна. — Эй, Чеён! — окликнул он выходящую из аудитории девушку. Та остановилась и вопросительно глянула. — Не знаешь, где сегодня Юри? — Я не нянька ей, — огрызнулась девушка, потом, видимо, что-то для себя решив, выдала: — Она вроде как к родителям в гости поехала. — Понятно. — Хёнджин задумчиво почесал бровь. — А не… — вопрос он так и не задал, Чеён испарилась. — Тебе только что соврали, — голос Алекс звучал насмешливо. — И как ты это поняла? — Мне вот что любопытно, — девушка постучала пальцем по нижней губе, — ты ведь правда не знаешь, да? Это было вне сфер твоего или Ёнджуна интересов года три назад. — она закинула рюкзак на плечо и зашагала к выходу. — Родители Юри разбились в автокатастрофе. Тебя просто не хотят видеть. — проходя мимо, она стукнула легонько его в плечо. — Идём, нужно разобраться с делом Нат. Сейчас это важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.