ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
— Чеён? — Юри приветливо помахала подруге, которую заметила возле стойки бара. — Давно ты не приходила сюда в столь раннее время. — девушка окинула взглядом ещё полупустой центральный зал «Эклиптики» — Ты повеселиться или к брату? — Ни то, ни другое. — Чиён бросила на Юри задумчивый взгляд. — Я зашла к тебе. — Ко мне? — Юри занялась протиранием стаканов, работу никто не отменял. — Мы же виделись недавно, — грустная усмешка исказила ее губы. — Виделись, да. — Чиён постучала по стойке пальцем с алым маникюром. — А потом ты испарилась с Хёнджином, не поделишься? — она вопросительно приподняла бровь. — Ну… — Юри заправила за ухо выбившуюся прядь. — Он катал меня по городу. И мы болтали. — И всё? — Чиён чуть подалась вперёд, ловя взгляд Юри. — Окей. — та поставила стакан на стойку и уперлась в неё руками, даря ответный взгляд. — Ещё мы целовались. — Ты и Хёнджин? — Чиён не смогла сдержать скептический хмык. — А ещё он позвал меня на свидание, — выпалила на одном дыхании Юри и ярко улыбнулась. — Воу. — Чиён снова постучала пальцами по стойке. — Я переживала за неё, волновалась… — она смерила Юри насмешливым взглядом. — А ты не так проста, госпожа Юри. А может, и фотки сама развесила? Чтобы внимание привлечь. Юри показалось, что её ударили, слова Чиён смыли всё приятное, подаренное Хёнджином, и вернули чувство стыда и гадливости от ситуации, в которой она оказалась. Вновь захотелось плакать. Чем она заслужила такое отношение? Тем более от Чеён. Кому и что сделала? Вопросы один за одним вихрем проносились в голове. Обида и беспокойство вернулись с новой силой. — Зачем ты так? — голос охрип от подступивших слёз. — Уж ты-то лучше других меня знаешь. — А может, и не знаю. — Чеён пожала изящными плечиками. — Что может значить дружба, когда на кону такой улов. — её полные губы исказила злая улыбка. — В любви, как на войне, все средства хороши, да, Юри? Их дальнейшую «милую» девичью беседу прервал звук входящего звонка. Чеён, ещё раз окинув Юри взглядом полным затаенной ненависти, ответила на вызов и защебетала в нее голосом, похожим на сладкий сироп. Юри не стала ни прислушиваться, ни ждать окончания диалога. Поставив чистые стаканы на место, неслышно удалилась в сторону подсобных помещений. Просто сбежала. Чеён проводила удаляющуюся спину девушки ненавидящим взглядом. Собеседник на том конце, наконец, прекратил вещать, и она быстро свернула разговор. На этот вечер у неё были особенные планы. По истине волшебные. Снова найти Юри для неё не составило труда. Та стояла перед зеркалом в служебном туалете и вытирала салфеткой следы потекшей от слёз туши. — Прости, дорогая. — Чеён уложила подбородок на плечо более хрупкой девушки. — Не знаю, что со мной происходит в последнее время. Столько всего навалилось, я, правда, так не думаю. — Не думаешь ты, другие думают. — Юри шмыгнула покрасневшим носом. — Хочу напиться после работы, составишь компанию? — Ты, я и бутылка текилы? — Чеён подмигнула отстраняясь. — Почти как в старые добрые. — В старые добрые к бутылке прилагалась Нат. — Юри сполоснула руки. — Кстати, не знаешь, куда она исчезла так внезапно год назад? — Нет, я так же как и ты потеряла с ней всякие контакты, — едва заметно пожав плечами, Чеён шагнула в сторону выхода. — Если бы хотела, она сама вышла на связь. Но если так интересно, задай этот вопрос Хвану, они весьма тесно общались. Юри сделала вид, что не заметила сарказма в голосе подруги. Ей очень не хотелось снова ругаться. Зря она вспомнила про Нат. Та не скрывала, что недолюбливает Чеён. Их вечные перепалки иногда доходили до абсурда. Юри завидовала смелости Нат и тому, с какой лёгкостью она находила общий язык с абсолютно разными людьми. Она не забывала про нее никогда, правда, когда стала водить дружбу с Хваном и Чхве, их общение почти свелось к минимуму, Юри сама её избегала, а в какой-то момент Нат просто исчезла. И никто ничего почему-то не знал. — Так что насчет выпить? — Позвони, как освободишься, закажу нам пиццу. — ещё раз подмигнув, Чеён ушла, не прощаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.