ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Рассказ Алекс вышел не таким уж долгим. Добавить что-то, что пролило бы свет на недостающие куски головоломки, ни Ёнджун, ни Хёнджин не смогли. Но все трое сошлись на том, что ответы необходимо искать в «Эклиптике». Распрощавшись с неожиданными союзниками, Алекс ещё долго сидела в кресле у окна, размышляя о том, как иногда изменчива и непредсказуема бывает судьба. Она ехала в этот город с четким планом и точным списком тех, кого желает вывести на чистую воду. А оно вон как вышло. Оказалось, эти двое искали Нат. А не нашли просто, потому что не знали, где искать. Девушка подобрала под себя ноги и устроила голову на коленях. Звук открывающейся двери заставил её вздрогнуть. — Если ты схватила что-то тяжёлое, положи на место, — раздавшийся из коридора весёлый голос позволил девушке расслабиться. — Не расскажешь мне, какого черта ты здесь забыл и откуда у тебя ключи от моей квартиры? — Алекс возмущенно уставилась на возникшего на пороге молодого мужчину. — Так ты встречаешь брата, да? — его губы лукаво изогнулись. — «Ах, Тэ, я так рада тебя видеть!» — вот что ты должна была сказать, Алекса Ким. — Катись к черту, Ким Тэхен. — Алекс бросила в его сторону подушку. — Я знаю, кто тебя послал, передай ему, что я в порядке и мне не нужна нянька! — Истеричка, — фыркнул парень. — Я, между прочим, принес новости, — эту фразу он произнёс, уже шурша чём-то на кухне. — У тебя что, совсем нечего есть? — Ты, кажется, хотел мне что-то рассказать и убраться восвояси. — Алекс покинула насиженное место и теперь стояла в проходе, наблюдая, как её шкафы подвергают обыску. — Нат, наконец, пришла в себя настолько, что смогла кое-что рассказать. — Тэ оперся о край раковины бедром и сложил руки на груди. — И? — нетерпеливо подтолкнула Алекс замолчавшего мужчину. — Что «и», Лекс? — кривая улыбка исказила его губы. — Ты и сама уже обо всём догадалась, ведь так? Те двое не причём. Осталось лишь найти того, кто сделал это. — Блядство! — Алекс снова ушла в комнату и рухнула обратно в кресло. — Что за тварь-то здесь промышляет! — Не выражайся. — Тэ последовал следом за ней, жуя найденные в шкафу чипсы. — Это пока все, что нам известно. Но ты же не дашь добро ему вмешаться и узнать больше? Алекс молча отрицательно покачала головой. — Я так и думал. — Тэ бросил взгляд поверх головы девушки, туда, где из большого окна открывался вид на город. — И ещё кое-что странное, больше похожее на бред сумасшедшего, но возможно тебе это покажется важным. Нэтали иногда шептала в бреду одну и туже фразу: волк в овечьей шкуре. — Волк в овечьей шкуре? — девушка вскинула удивлённый взгляд. — Угу, именно эта фраза. — Удалось выяснить, чем её травили? — Нет никаких следов. — мужчина пожал плечами. — Ничего в составе её крови. Чисто. — И как такое может быть? — её голос сочился недоверием. — В современном мире, к сожалению, всё может быть. — Тэ закинул в рот последний чипс и смял пачку. — Я скажу тебе больше, если бы у нее не было тебя с твоей упертостью, её бы закрыли в психушке и не стали бы разбираться. — Спасибо. — Алекс с благодарностью посмотрела на старшего друга, одного из. — Ты же в курсе, да? — Тэ приобнял подошедшую девушку. — Есть только один человек, которого стоит благодарить. — Не дождется, — фыркнула девушка, утопая в мужских теплых объятьях. — Ты останешься? — Нет, мне уже пора. Есть ещё дела в городе. — Тэ щёлкнул девушку по носу и направился на вход. — Но уже ночь. — И? — мужчина небрежно пожал плечами. — Когда время суток имело для нас значение? — Будь осторожен, Тэтэ, и позаботьтесь там о Нат. — Ты тоже будь осторожна, малышка, и береги себя. На этом Техен покинул девушку, оставляя её в крайней степени задумчивости укладывать в голове полученную дозу информации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.