ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Хёнджин не опоздал. Звонок как раз оповестил об окончании занятий, когда его машина остановилась на привычном парковочном месте. Первой в салон, пыхтя и возмущенно сопя, нырнула Алекс. С её волос капала вода, а на симпатичном личике отчетливо читалось недовольство. — Ни слова, Хван Хёнджин. — она поерзала, удобнее устраиваясь на заднем сидении. — И передай Соне, что она замечательная, и будь обстоятельства другими, быть нам лучшими подругами. — И много ещё ты знаешь? — мужчина посмотрел на девушку в зеркало заднего вида, её слова не то чтобы удивили, но он надеялся, что они с Ёнджуном ошиблись. — Достаточно, чтобы понимать, что нет ничего однозначного, — хмыкнула она. — Долбаный дождь! — Ёнджун плюхнулся на переднее сидение. — Скажи мне, что Ким явилась, иначе, отвечаю, найду и приволоку за волосы. — Какая богатая фантазия! — Алекс даже не пыталась скрыть в голосе сарказм. Хёнджин на это всего лишь покачал головой. — Куда? — спросил блондин, заводя мотор. — Я точно об этом пожалею, — буркнула Алекс и назвала адрес своей съемной квартиры. Лавируя в потоке автомобилей, Хёнджин размышлял о том, в какой момент жизнь из лёгкой и непринуждённой, наполненной женщинами и алкоголем стала такой? Наверное, уже тогда, когда пропала Нат. Ёнджун в этот же момент думал о том, как им выбраться из этой ситуации и кто за всем этим стоит. Он бросил взгляд на спокойный профиль Хёнджина и в очередной раз поразился умению друга брать себя в руки. Алекс же пыталась понять, в какой момент её идеальный план окончательно пошел крахом и стоит ли говорить этим двоим всю правду. Мелодия звонка телефона прервала тишину. Алекс, не глядя, приняла вызов. Снова. — Мне вмешаться? — уверенный голос как обычно принес девушке ощущение спокойствия. — Нет. Всё в порядке. — она поймала два любопытных взгляда и позволила себе широко улыбнуться. Абсурдности ситуации хотелось рассмеяться. — Будь осторожна, малышка. — гудки стали завершающим аккордом. Машина плавно затормозила возле входа в её временное пристанище. Дождь по-прежнему лил, не переставая. Они вымокли ещё сильнее, пока добрались до подъезда. Зайдя в квартиру, Алекс скинула кеды и, оставляя мокрые следы на ламинате, протопала в сторону спальни, не заботясь о своих гостях. Не маленькие, разберутся. Переодевшись в сухое, абсолютно не удивилась звонку в дверь. Чего нельзя сказать о двух парнях, устроившихся в её маленькой кухне. — Ты кого-то ждёшь? — Хёнджин поймал брошенное ему девушкой полотенце и благодарно кивнул. — Нет, но у меня очень заботливые друзья, так что, готова спорить, там ужин и сухие вещи для вас. — забрав пакеты у курьера, Алекс водрузила их на кухонный стол и набрала в мессенджере «спасибо», писать ему это слово проще, чем говорить. — И кто же так о тебе заботится? — Ёнджун извлёк из одного из пакетов серый спортивный костюм. Мужской. Второй такой же, чуть темнее, достался Хёнджину. — Ты реально думаешь, что я отвечу на твой вопрос? — Алекс скептически подняла бровь. — Не мое собачье дело, я понял. — Ёнджун не стал утруждать себя уходом из поля зрения девушки и сменил влажные вещи на сухие. — Заметь, — Алекс принялась разбирать пакеты с едой, — не я это сказала. — Мне вот тоже интересно. — блондин решил последовать примеру друга и устроил девушке бесплатный стриптиз. — Считайте это жестом доброй воли и намеком на то, что за вами следят и мою тушку трогать нельзя. — девушка расставила еду и, не дожидаясь дальнейших вопросов, принялась за свою порцию. Алекс поймала себя на мысли, что её ненависть к этим двоим ушла на второй план, да и не ненависть это была. Факты — вещь упрямая, и они ясно давали понять, что эти двое если и виноваты, то в бездействии. Дождь, наконец, закончил барабанить по стёклам. Сумерки окончательно опустились на город. То тут, то там загорались вывески и фонари, да, обзор из её окон отличный. — Мы так и будем делать вид, что у нас хренов светский ужин? — первым не выдержал Ёнджун. — Если что-то не устраивает, дверь там. — Алекс указала пальцем на выход. — Не начинайте, вы оба. — Хёнджин отодвинул от себя пустую посуду. — Давайте просто, наконец, поговорим без перехода на личности. — Поговорим, — Ёнджун перевел на Алекс тяжёлый взгляд, — и ты расскажешь нам все, иначе… — Вот только не надо угроз, — фыркнула девушка. — Во-первых, я не боюсь, а во-вторых, необходимость этого разговора не отрицаю. — Если всё всем понятно и устраивает, не будем больше ходить кругами. — Хёнджин поднялся из-за стола и отошёл к окну. — Начинай, Алекс, откуда ты знаешь Нат и зачем приехала сейчас? Набрав в грудь побольше воздуха, девушка начала свой рассказ: — Нэтали и я знакомы уже очень много лет. Учились вместе в начальной школе, жили по соседству. Потом поступили в разные университеты, но связь не потеряли, — Алекс замолчала на несколько секунд и побарабанила пальцами по столу. — Мы часами болтали по телефону и обсуждали буквально всё. — она перевела взгляд с одного мужчины на другого. — Ваши странные взаимоотношения в том числе. На это её заявление оба мужчины лишь хмыкнули. — Дальше, пожалуйста. — Ёнджун откинулся на спинку стула. — Примерно год назад Нат позвонила мне и сказала, что возвращается. — Алекс снова постучала пальцами по столу, жест, означающий нервное состояние, да и плевать, она имеет право переживать. — Я удивилась, потому что в последнее время она была очень счастлива и с восторгом делилась приключениями. А тут вдруг: возвращаюсь. — Алекс благодарно кивнула Хёнджину, который поставил перед ней стакан с водой, сделав маленький глоток, продолжила. — Полиция сказала, что она сама приняла большое количество снотворного, но я не верю в это. А сама она отказывается говорить что-либо. — Так она в порядке? — Ёнджун подался вперёд, наклонившись ближе к девушке через стол. — В порядке, если так можно назвать прибывание в психушке, — горько усмехнулась Алекс. — Мне никто не верит, но я думаю, что её какое-то время травили чем-то, что вызывает долбаные глюки. — И почему ты решила, что это наших рук дело? — Хёнджин уселся за стол рядом с Ёнджуном. — А у кого из окружения Нат ещё настолько дерьмовая репутация? — Твоя правда. — блондин успокаивающе хлопнул друга по плечу. — Что ещё тебе известно? — Ёнджун выжидающе уставился на Алекс. — Всё, что происходит, связано не только с вами, но и каким-то образом с «Эклиптикой». — Ещё, блять, лучше! — ёмко выразил общее негодование Хёнджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.