ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонус. Крыша.

Настройки текста
Закатное солнце коснулось верхушек домов. Нат зябко передернула плечами, плотнее кутаясь в плед. Рядом на низком столике дымилась чашка ароматного кофе. Втянув носом прохладный воздух, прикрыла глаза, слушая звуки города. Вчера на очередном сеансе психолог посоветовал записать самые яркие воспоминания, как хорошие, так и плохие. Но она не уверена, готова ли поделиться этим моментом всерьез. Зарисовка порно фильма, не иначе. Нат усмехнулась, давя в себе желание бросить это гиблое дело — записывать. И потянулась за блокнотом, сиротливо брошенным всё на тот же столик. Щёлкнула автоматическая ручка. Память услужливо подкинула картинки, приправленные ощущениями. Состояние эйфории, ненавязчивое и лёгкое, уже не первую неделю присутствовует в ней. Это как выкурить на одну сигарету больше, слегка кружится голова. — Эй, детка? — голос Ёнджуна, сидящего верхом на парапете, запускает мурашки, Нат кажется, что, просто слушая его голос, можно получить оргазм. — Что мы будем делать сегодня вечером? — Не знаю как ты, а я хочу напиться, — хочется раскинуть руки и танцевать. Нат не привыкла себе отказывать, поэтому раскидывает руки и начинает кружить по крыше. — А после веселиться до утра! — смех щекочет горло и рвется наружу. — Поедем в «Эклиптику». — Развлекаетесь? — Хёнджин, гружённый пакетами, возникает в двери, ведущей из подъезда на крышу. — И без меня. — его губы растягиваются в улыбке. Нат ловит себя на том, что залипает на его блядских губах. Таких же блядских, как у Ёнджуна. Разум клинит, это неправильно и правильно одновременно. Понимает, что не должна хотеть сразу двоих, но эта мысль теряется где-то между «что подумают люди» и «не плевать ли мне». Сколько они выпили и в чью голову пришла идея играть в правду или действие, Нат не помнит. Как и момент начала безумия — иначе не назовешь всё то, что происходило дальше. Зато всё остальное затуманенный разум запомнает до деталей. Поцелуй, влажный, развязно пошлый. Первый из множества этой ночью. Руки, желанные и такие правильные на её теле. — Просто скажи «нет». — Хёнджин вжимает в себя, трётся внушительным стояком о низ живота, высекая искры в теле. — Я пойму. Косой взгляд на Ёнджуна, снова сидящего на парапете с зажатой в длинных пальцах сигаретой. Нат залипает на одного, жмется к другому и шлёт нахрен остатки разума. — Хочу! — сорванным стоном. Сознание успевает поймать хищную улыбку Ёнджуна прежде, чем её ртом вновь завладевает Хёнджин, увлекая в очередной тягучий поцелуй. Лёгкие начинает жечь от недостатка кислорода. Они разрывают поцелуй, дыша прерывисто, как после бега. Перевести дыхание Нат не успевает. Мир кружится, и вот её целуют уже другие губы. Такие же желанные. Поцелуи Ёнджуна другие. Они клеймят и плавят. Ещё сильнее разжигают пламя. Живота касается прохладный воздух. Хёнджин с силой проводит руками по ее бокам, пробираясь под майку, сжимая ладонями потяжелевшую от желания грудь. Нат всхлипывает, жмется ближе к Ёнджуну в поисках равновесия. Тот рычит ей в губы, после прикусывает нижнюю, не больно, но ощутимо. Одновременно с ним Хёнджин сжимает оба соска пальцами. Нат прошибает очередным разрядом тока. Но этого мало, чертовски мало. Руки Хёнджина оставляют грудь и спускаются к бёдрам, сжимают на секунду и оставляют её тело. Мужчина отстраняется, но только для того, чтобы пойти в сторону матраса, брошенного на крыше в качестве места любования звёздами. Да, да. Именно для этого. Сильные руки Ёнджуна подхватывают под бедра, вынуждая обхватить его талию ногами. Длинные пальцы ныряют под край шорт, сжимая ягодицы. Нат снова стонет. Момент, как она оказалась лежащей абсолютно нагой на матрасе, стёрся из памяти. Помнила только, как пришла прохлада, а после две пары губ и рук блуждали по её телу, доводя до грани. Нат потянулась к Ёнджуну, помогая и ему избавиться от одежды. Заскользила ладонями по литым мышцам, утопая в ощущениях. Горячее тело Хёнджина снова прижалось сзади. Искры побежали по венам, когда его пальцы нашли заветную точку и мягко закружили, срывая с губ Нат ещё один стон. Вжикнула молния. Ёнджун, ухватив её за запястье, направил её руку к налитому члену. Рваный выдох стал ее наградой, когда она сомкнула ладонь и провела вверх-вниз несколько раз. Слух уловил шелест фольги. Хёнджин мягко надавил ей на спину, помогая принять нужную ему позу. От первого толчка сознание Нат немного повело, слишком много ощущений. Прикрыв глаза, она поддалась ощущениям. Губ коснулась бархатная головка. Не открывая глаз, Нат обвела ту языком. Три стона в унисон. Очередной толчок от Хёнджина, рука Ёнджуна, сжимающая волосы, его же член, мягко трахающий её рот. Сбитое дыхание, шумные выдохи. Глухой рык от Ёнджуна. Пряный вкус, осевший на языке. Пальцы, сильнее сжимающие ягодицы. Глухой стон Хёнджина. И, наконец, звонкий вскрик самой Нат. Все эти звуки стали началом симфонии страсти той ночи. Кайф и эйфория. Нат распахнула глаза, возвращаясь из мира воспоминаний. Возбуждение волнами пробегало по телу. Сжав колени, девушка шумно выдохнула через нос. Ей срочно нужен был холодный душ. А это воспоминание она, пожалуй, оставит только для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.