ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
События, казалось бы, ничем друг с другом не связанные, рано или поздно начинают складываться в одну общую картинку. Алекс ещё раз обернулась на начинающую плакать Юри и мысленно попросила у нее прощения. Она не могла сейчас помочь той разобраться в произошедшем, как бы ни хотела. Многим позже она пожалеет её, когда пазл сойдется окончательно. Тогда она вспомнит и полную превосходства улыбку той, что Юри зовёт подругой, и то, что Нат пару раз упоминала о ней, и её чувство какой-то тревоги, возникающее рядом. Но все это будет позже. А сейчас у неё есть уверенность в том, что виноватых двое. И сегодня вечером она узнает о них чуть больше. — Алекс! — голос Ёнджуна внезапно раздался в спину. Алекс развернулась, натыкаясь на тяжёлый пристальный взгляд. Он надвигался на нее подобно грозной свинцовой туче. Сердце сделало кульбит. Но она-то не из пугливых. — Что-то случилось? — она действительно терялась в догадках, что ему сейчас от нее нужно. — Да, нам нужно поговорить. — мужчина твердо посмотрел ей в глаза. — О Нэтали. Алекс показалось, что её ударили наотмашь. Потеряв на секунду контроль над эмоциями, девушка выдохнула сквозь зубы. «Будь оно всё трижды проклято», — подумала. — Нэтали? — сделала вид, что не понимает, о ком идёт речь. — Не строй из себя дуру, Алекс Ким. — Ёнджун ухватил девушку за предплечье и, притянув к себе, приблизил лицо нос к носу. — Мы вчера нашли на квартире у Нат ваше совместное фото. Поэтому не советую мне врать, — буквально прошипел. — Ладно, — девушка нервно облизала губы, — поговорим. Только не здесь и не сейчас. — упрямо вздернула подбородок. — После занятий на парковке, около тачки твоего дружка. — кивнула в сторону Хёнджина, успокаивающе гладящего Юри по плечам. И снова не (!!!!! ТОЧНО «НЕ»?) обратила внимания на подружку Юри. — Не вздумай сбежать. — пальцы, удерживающие её, наконец, разжались. — Да пошел ты! — выплюнула и, чуть оттолкнув его от себя, зашагала в сторону аудитории. Ёнджун проводил удаляющуюся девушку взглядом, задумчиво потёр длинными пальцами подбородок и поджал губы в крайней задумчивости. — Что она сказала? — Хёнджин, видимо, наконец, перестал изображать из себя жилетку и решил проявить интерес к их делу. — Тебе действительно интересно? — Ёнджун скептически поднял бровь. — Знаешь… — Заткнись. — Хёнджин подарил другу полный предостережения взгляд. — Заткнись нахрен, я так же, как и ты, хочу разобраться в происходящем. — понял, что начинает заводиться, прикрыл на секунду глаза, а после продолжил уже спокойно. — Я не мог не узнать у Юри, что стряслось, я, блять, должен ей. — Прости. — Ёнджун стиснул руку в кулак. — Прости, я не должен был. Хёнджин покачал головой, бросил обеспокоенный взгляд туда, где стояла Юри. К вороху уже имеющихся вопросов теперь добавился новый, не менее содержательный: какого хуя?! — Ты думаешь, это связано с тобой? — Ёнджун тоже взглянул на девушку. — Надеюсь, что нет и это просто чья-то дерьмовая шутка. — Да уж, — горький смешок слетел с Енджуновых губ. — Хотя, должен сказать, что фигурка — зачёт. — он вытащил из пальцев Хёнджина один из снимков и принялся его рассматривать. — И тот, кто заснял это, явно дружит с камерой, несмотря на пиздец ситуации, фото вышли охуенными, самое то для порно журнала. — Иди нахрен. Прямо сейчас. — Хёнджин отобрал у друга снимок и сунул во внутренний карман пиджака. — Так что сказала Алекс? — Послала меня и назначила встречу возле твоей тачки после пар. — Я вернусь. Прикрой меня. — Куда ты?! — Ты настоящий друг. — Хёнджин послал Ёнджуну широкую улыбку. Стремительно проходя мимо все так же стоящих посреди коридора Юри и её подруги, сцапал первую за запястье и потащил следом за собой на выход из здания. На полыхнувший ненавистью взгляд снова никто не обратил внимания. Даже Юри, беспомощно обернувшаяся на подругу, списала все на возмущение поведением Хёнджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.