ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Ненависть. Перманентная, ничем незамутненная ненависть разносится по венам. Мысли хаотично носятся в голове. Перед глазами - буквально красное марево. Как он посмел?! Кто дал ему право быть с кем-то?! Душу разъедает кислотой неразделённой любви. Но это же не так! Он смотрел, он улыбался. Очередное фото находит своё место на деревянной доске, спрятанной в шкафу. Тонкая цепочка браслета ложится в коробку к таким же украденным у их хозяина вещам. Истерический смех наполняет полумрак комнаты. Что ж, время наказать ещё одну дуру, решившую посягнуть на чужое. Тонкие пальцы с алым маникюром сминают в руке ещё один снимок. Тот, на котором очередная жертва. Решение принято. Наказание настигнет виновного. Время давно перевалило за полночь. Шумная толпа наслаждается музыкой. Ненависть снова кипятком обжигает внутренности. Но нельзя выдать себя. Нужно затаиться и ждать удобный момент. Воображение рисует сладкий момент расплаты. О, да. Это будет поистине прекрасно. Даже ещё лучше, чем в прошлый раз. Остаётся только дождаться шанса. Быть невидимкой проще всего на виду. Кто заподозрит человека, который все время в центре внимания? Люди слепы. Он слеп. Глаза, следующие за жертвой, прищуриваются. Ты поплатишься, сука Юри, за то, что вмешалась. Твой крах станет ещё одним прекрасным шедевром. Тряпка, вымоченная в эфире, жжёт ладонь. Это рискованно, и это будоражит. Особенно, когда план по пунктам начинает исполняться. Ненависть сменяется состоянием эйфории от одержанной победы. Утро встречает ярким солнцем. Кофе из небольшой кофейни рядом с университетом сегодня приправлено предвкушением. Толпа, бредущая на учебу, ещё не подозревает, какой сюрприз всех ждёт. И Юри не подозревает. Проникнуть в квартиру со спящей девушкой оказалось крайне просто. У неё на удивление не беспокоящиеся соседи. А уж развесить снимки ночью по всему первому этажу универа труда не составило. Просто нужно знать, где находятся камеры и угостить охрану волшебным чаем. Определенно этот день будет самым замечательным из череды таких же. Скоро, очень-очень скоро они будут вместе. Ядовитая улыбка прячется за обеспокоенным взглядом и сочувствием в адрес раздавленной тихони Юри. Глумливые смешки наполняют воздух. Девушка с растрепанными косами срывает свои обнаженные снимки, развешанные практически всюду. — Ах, Юри. — как можно больше сочувствия в голос. — Кто-то, наверное, решил пошутить. — Если это шутка, то очень не смешная. — Юри отрывает от стены, кажется, последний снимок. — Идём на пары. — Но как ты сможешь там сидеть после такого? — Да плевать. — Юри с остервенением засовывает снимки в рюкзак и одергивает рукава свитера, пряча пальцы. — Эй! Валите все отсюда! — Алекс протягивает Юри парочку снимков. — Эти точно последние. — Спасибо. Тебе было не обязательно. И снова ненависть. Какого черта эта новенькая решила влезть? Негодование забурлило в крови. Юри должна до конца испить свой позор. Ким не должна совать свой нос. — Пойдем, Юри. — голос эмоций ничем не выдает. Себя можно похвалить. — Пара вот-вот начнется. — Угу, — рассеянно отзывается та. — Спасибо ещё раз, Алекс. — С тобой точно всё в порядке? Может, стоит пропустить эту пару? — Я, правда, в порядке. Поговорим позже, Окей? — Ну, как знаешь. — махнув на прощание рукой, Алекс покидает их. Всхлип, тихий, еле слышный, приносит чувство удовлетворения. Юри всё-таки начинает плакать, и это прекрасно. Она получила свое наказание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.