ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Ёнджуну казалось, что он упускает что-то важное. Что-то, что, блять, может помочь им найти тварь, нагадившую Хёнджину. Ему нужно было проветрить голову. А что может быть лучше вечерней езды? Только скоростная езда. Город мелькал размытыми пятнами. Мотоцикл низко урчала, принося удовольствие запредельной скоростью. Попетляв по улицам вечернего города, сам не заметил, как оказался около неприметного серого дома. Он хорошо помнил этот дом. И ту, с которой бывал на крыше. Припарковав байк возле подъезда, решил подняться туда, раз уж, какого-то хрена, приехал именно сюда. Мысли сами собой вернули его в тот их последний раз. Странные ощущения. Странная ситуация. Странным было все. Особенно она. Нэтали. Где-то около года назад — Эй, детка? — Ёнджун уселся верхом на парапет и глубоко затянулся. — Что мы будем делать сегодня вечером? — Не знаю, как ты, а я хочу напиться, а после — танцевать до утра! — раскинув руки, Нат закружилась по крыше. Веселый смех разлился в воздухе. — Поедем в «Эклиптику», — не вопрос — утверждение. Эта девушка никогда не спрашивала. Она ворвалась в их с Хёнджином жизнь вихрем и стала частью тусовки. Это с её лёгкой руки он стал Ённи. Это она первая подкатила к ним, вызвав сначала удивление, потом толику ахуевания, а затем интерес. Её не смущали бесчисленные бабы, вьющиеся вокруг. Ей не нужны были их бабки. Ей вообще, казалось, нихера от них не нужно было. Это она могла часами стоять у книжных полок магазина, а после, надув губы, сообщить, что книга, мать её, — говно, и вообще, «валим отсюда, я дочитала». Хёнджин после первой попытки возмутиться был послан нахрен открытым текстом. Нат не мелочилась. И это она предложила им поиграть в «спорим». Ткнула пальцем в первую попавшуюся девушку со словами: «Как думаете, на кого из вас она поведется первой?» А потом, спустя неделю подсунула листок с этим словом во время пары. Слово и слово. А игра захватила и стала частью их жизни. В тот последний вечер они так и не поехали в «Эклиптику». Остались здесь. На этой самой крыше. Ёнджун помнил, как Хёнджин привез алкоголь и еду. Помнил, как на троих играли в «правду или действие», а потом трахались на этой самой крыше до самого утра, пока просто не отключились. Помнил, как Нат плавилась и стонала, пока они с Хёнджином по очереди имели её. Это был их первый раз втроем. Первый и последний. Проснувшись от того, что солнце слепит глаза, а тело испытывает дискомфорт от неудобной позы, он с удивлением обнаружил, что Нат исчезла. Не нашли они её и в квартире. Телефон молчал. В универе ничего кроме сухого: перевелась по личным обстоятельствам. Попытки отыскать хоть что-то не увенчались успехом. Нат как будто в воду канула. Даже наличие связей у обоих не помогло. Одно сплошное нихрена. Из воспоминаний Ёнджуна выдернула упавшая на нос капля. Дождь, обещанный с утра, наконец, решил пойти. Небо окончательно заволокло серыми тучами. Подняв воротник куртки, поспешил спрятаться от падающих капель в доме и очень удивился, заметив у входа в бывшую квартиру Нэтали Хёнджина, тот как раз открывал дверь. — Значит, мне не показалось, и у подъезда стоит твой байк, — хмыкнул блондин и вошёл внутрь квартиры. — Пойдем, покажу и расскажу кое-что интересное. — Я думал, мы больше не ищем её. — А мы и не ищем. — Хёнджин прошел в глубь небольшой квартирки и остановился у окна, выходящего на ту самую крышу. — Я, если честно, нихрена пока не могу понять, но что-то мне подсказывает, что это только начало и дальше наш ждёт ещё больший пиздец. — С чего такие выводы? — Ёнджун уселся на старый пахнущий пылью диван. — Ты нарыл что-то интересное? — Возможно это хуйня и у меня развивается паранойя… — блондин перевел взгляд от окна на друга. — Сомневаюсь, что это так. Тогда и у меня к херам едет крыша. — Ёнджун откинулся на спинку дивана, вытягивая ноги и задевая журнальный столик. Взметнулось облако пыли. Книга, лежащая на самом краю столика, упала на пол с приглушённым звуком, привлекая внимание обоих мужчин к, видимо, выпавшему из нее фотоснимку. — Какого, мать его, хрена?! — выразил общее удивление Ёнджун, когда перевернул фото лицом вверх. Там, на ярком снимке где-то на солнечном берегу, улыбаясь так, что было не видно глаз, стояла Нэтали, а рядом, демонстрируя миру не менее яркую улыбку, находилась не кто иная, как их недавно переведенная студентка Алекса Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.