ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Звук бьющегося стекла заставил Ёнджуна вздрогнуть. Пропавший на сутки Хёнджин явился к нему с утра пораньше и теперь громил ему кухню — Эй, чувак, — Ёнджун отобрал у друга очередной снаряд. — Хочется снять напряжение, побей грушу или пойди трахни кого-нибудь. Ты же не истеричная баба, в конце концов. — Блядь, Ён, — Хёнджин вплел пальцы в и без того растрепанные волосы, сползая по стене на пол. — Я нихуя не помню из того вечера. Ни. Ху. Я. — Что на камерах? — Ёнджун смел осколки павшего в неравном бою стакана. — А там я, — Хёнджин криво усмехнулся. — Я, пьющий свою обычную дозу, обычного алкоголя. И нихрена, за что бы можно было зацепиться. — Ты не думал, что кто-то из официантов мог подсыпать тебе какую-нибудь дрянь? — Я сидел за баром. — Хёнджин упёрся затылком в стену. — Там всё как на ладони. Каждый жест Минхо: как брал бутылку, как открывал, как наливал. Всё, блять, в подробностях. Ни единой, мать его, зацепки. Ёнджун другу верил. Всегда и безоговорочно. Слишком много их связывало. А ещё у Хёнджина всегда срабатывало чутье на грядущий пиздец, и оно ещё ни разу не подводило. Хёнджин потёр лицо обеими ладонями, будто желая проснуться. Затем выдохнул, как перед прыжком в воду, и, словно переключатель щёлкнули, от былого нервного состояния не осталось и следа. Умение быстро брать себя в руки — ещё одна черта, присущая ему. — Успокоился? — Ёнджун помог другу подняться с пола. — Нам нужно в универ. Нельзя, чтобы тот, кто стоит за этим, что-то понял. — И что ты предлагаешь? — блондин направился к выходу из дома. — Предлагаю всё-таки сыграть, — Хёнджин на эти слова Ёнджуна лишь хмыкнул. — Нет, правда, — продолжил тот, бросая приятелю оставленные на столике в гостиной ключи от машины. — Если кто-то хочет доставить тебе проблем, пусть думает, что ты ни о чем нахрен не догадываешься. — Думаешь, стоит всё-таки сыграть с новенькой, чтобы тварь, которая полезла ко мне решила, что останется безнаказанной? — Ага. Совместим приятное с полезным. — Ты мудак, знаешь это? — Хёнджин наградил друга широкой, довольной улыбкой. — Такой же как и ты. — Ёнджун улыбнулся точно так же. Темно-синий спорт-кар блондина с ветерком домчал их до универа. Снова накрапывал дождь. Небо затянуло серым. Несмотря на это, группка жеманно улыбающихся и глупо хихикающих девиц с разных потоков поджидала их у входа. Оба молодые мужчины, сияя улыбками и раздаривая комплименты, прошли ко входу в здание. Им нужна была информация. Сплетни — один из источников. А кто любит сплетни? Правильно, те, кто ими живёт. — Соня, детка! — Хёнджин приобнял за талию капитана группы поддержки, и нет, ему не нравятся девицы с большими сиськами, поэтому первая красавица и главная сплетница досталась Ёнджуну. Тот что-то шептал млеющей девушке на ухо, бесстыже заглядывая в вырез её блузы. — Сразу к делу, Хван Хёнджин, — привлекла его внимание та, что была их с Ёнджуном подругой детства, но только об этом никому, иначе толпа чокнутых дур, именующих себя фанатками, сожрёт и не подавится. Блондин сцапал девушку за руку и, оставив поцелуй на тыльной стороне ладошки, заговорил чуть понизив голос: — Мне нужно, чтобы ты подружилась с новенькой. — Вы опять собрались сделать это? — Соня чуть повысила голос. — Тише, пожалуйста. — прижав палец к девичьим губам, призвал к молчанию, попутно отыгрывая сцену соблазнения. — Никаких разговоров об этом, вообще. Тем более здесь. — И что вам не сидится спокойно? — сцапав его за локоть, прошипела в самое ухо. — Это последний раз, когда я вам помогаю. Понятно?! — ее глаза гневно сощурились. — Вокруг вас толпа девиц, так какого черта? — её возмущение можно было потрогать. — Так интереснее, малышка Соф, намного интереснее. — Хёнджин щёлкнул девушку по носу и, насвистывая незамысловатую мелодию, направился в сторону нужной аудитории, оставив пышущую праведным гневом Соню отбиваться от любопытных подружек. Ёнджун тискал у стены свой источник информации. Приятное с полезным. Порочная улыбка наползла на губы блондина когда он проходил мимо «парочки», но тут же исчезла, когда в него кто-то врезался. Взметнулись рассыпавшиеся листы. Раздалось ёмкое ругательство на чужом языке. Хёнджин опустил взгляд к полу. Алекс Ким. Собственной персоной. Что это, если не судьба, решил Хёнджин и, приняв максимально расстроенный вид, кинулся с извинениями помогать новенькой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.