ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро нового дня застает Хёнджина в чужой постели. Обычно не в его правилах ночевать вне дома. Так какого хрена? Сколько он вчера выпил, сидя в «Эклиптике» и наслаждаясь шоу? И почему не набрал Ёнджуна, а оказался… А собственно где? Беглый осмотр не дал какой-то точной информации. Обзор из окна закрывали плотные шторы, погружая комнату в приятный полумрак. Ни единой фотографии или даже постера на стене. На письменном столе стопкой сложенные книги. И ничего, что бы подсказало ему, где он очутился. Но как ни странно, никакой тревоги он при этом не испытывал. Приподнявшись на локтях, ещё раз огляделся. Наткнулся взглядом на стоящий на прикроватной тумбочке стакан с водой и таблетки в блистере, по виду похожие на аспирин. Голова его не беспокоила, не смотря на количество выпитого вчера, а вот жажда мучила. Поэтому он с удовольствием опрокинул в себя всю жидкость, почти на одном дыхании. Тихий скрип двери привлек его внимание, девушка, заглянувшая в комнату, была ему знакома. Юри, их с Ёнджуном однокурсница. Хёнджин снова сделал попытку вспомнить, что было вчера. — Ты уже проснулся? — голос девушки звучит как обычно тихо. — Твои вещи там, — она указала пальчиком, едва виднеющимся из-под длинного рукава бледно-розового свитера, в сторону окна, где стоит стул с аккуратно сложенными вещами на спинке. — Спасибо, — Хёнджин хотел было задать девчонке пару вопросов, но она со словами: «Жду тебя на кухне», — закрыла дверь, как только он стал подниматься с кровати. Её побег вызвал у него ухмылку. И всё-таки интересно, как он очутился тут, в доме тихони Юри? Пора бы уже наконец прояснить это. Натянув вещи пахнущие кондиционером — вот это сервис — Хёнджин отправился на поиски кухни, вход в которую оказался прямо напротив двери в спальню. Ну как вход, это была одна большая комната, поделенная на зоны: миниатюрная кухня, отделенная от, видимо, гостиной барной стойкой, за которой и сидела девушка. Хенджин кашлянул, привлекая к себе внимание. Юри, до этого увлеченно разглядывающая содержимое большой чашки, что держала двумя руками, едва заметно вздрогнула и вскинула взгляд. — О, я, кажется, задумалась и забыла, что не одна, — смущенная улыбка украсила и без того симпатичное личико. И почему он раньше этого не замечал, мелькнула внезапная мысль. — Хочешь кофе или, может быть, сделать тебе что-нибудь на завтрак? — поставив чашку на стойку, девушка хотела было встать. — Нет, нет, — Хёнджин остановил ее жестом. — Ты не могла бы мне объяснить, как я оказался у тебя, нихрена не помню. — мужчина рассеянным жестом взлохматил волосы на затылке. — А, это, — Юри снова обхватила чашку ладонями. — Тут всё просто, я подрабатываю официанткой в «Эклиптике», — заметив удивленный взгляд Хёнждина, девушка кивнула головой. — Ага, чаще всего по выходным. Но я не обслуживаю Вип, по известным нам обоим причинам, поэтому ты меня и не замечал, — Юри прервалась, чтобы сделать глоток чая. — Вчера я вышла на замену. И так вышло, что, когда под утро охрана и мистер Хан решали, куда девать твое пьяное величество, — на этих словах девушка хихикнула. — Ты очнулся и, ткнув в меня пальцем, заявил, цитирую: мышка Юри, сегодня я сплю с тобой. — румянец смущения окрасил девичьи щеки. — Ну, и после недолгого совещания и выяснения, что никто не знает твой адрес, было решено отправить тебя со мной. — Пиздец, — емко высказался Хёнджин. — И надо же мне было так нажраться. Вроде бы не собирался. Спасибо, кстати, что не бросила. — Не за что. Я бы сказала «обращайся», но пожалуй не буду, — снова смущенно хихикнула девушка. Хёнджин бросил взгляд на наручные часы. Время перевалило за час, пары он сегодня явно пропустил. Видимо, как и его спасительница. Но уточнять этот вопрос он не стал. Пора было валить восвояси. Распрощавшись с Юри и ещё раз поблагодарив её, он вызвал такси до «Эклиптики», нужно было забрать тачку. И задать пару вопросов, его внезапная амнезия не давала ему покоя. Они с Ёнджуном никогда не напивались до состояния беспамятства. И эта хуйня ему не нравилась. Спустя полчаса он сидел в кабинете начальника безопасности «Эклиптики», просматривая записи вчерашней ночи. И нихрена не понимал. Ничего, что ответило бы на его вопрос. Но он обязательно докопается до правды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.