ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Ты издеваешься? — девушка, одетая в просторную толстовку, джинсы и видавшие виды кеды, уставилась на мужчину в явно дорогом костюме. — Ты обещал мне, что не будешь вмешиваться в мою жизнь! — её негодование готово перелиться через край. — А я разве вмешиваюсь? — поднятая бровь — это все эмоции, которые вызывает у него девичий спич. — Именно! Иначе что ты здесь делаешь? — её глаза мечут молнии. — Не бери на себя слишком много, дорогая, — несмотря на ухмылку, исказившую красивые губы, голос звучит мягко. — Я разве не могу быть здесь по личным делам? — Ты! Да, ты! — не договорив, она топает ногой и, развернувшись на пятках, уходит прочь. Проводив удаляющуюся напряженную девичью спину взглядом, мужчина направляется в противоположную сторону. Сегодня он решил здесь все основные вопросы. На эту странную пару никто не обратил внимание, хотя вокруг сновало уйму народа. Студенты и преподаватели спешили: кто на занятия, кто в административный корпус или ещё куда. Университет живёт своей жизнью. Солнце, проникая сквозь большие окна, наполняет аудиторию светом. Прохладный воздух от кондиционера спасает от утомительной жары. К вечеру обещают дождь, но сейчас стоит настоящее марево. Ёнджун, развалившись за партой в ожидании начала лекции, сыто улыбается. Выходные выдались что надо. Некоторые моменты он бы с удовольствием повторил. Вечер, точнее ночь пятницы, проведенная в компании Хёнджина и девицы, имени которой он не помнил, собственно и не это его интересовало в тот момент, перетекли в субботу, заполненную сном с перерывом на еду. Воскресенье было отдано родителям и семейным делам, должен же он хоть иногда быть примерным мальчиком. Хотя бы раз в месяц. Хотя бы на один день. Стайка хихикающих девиц тусовалась рядом. То одна, то другая стреляли глазками в его сторону. Ему определенно это льстило. Некоторых из них он уже трахал. Кого-то с Хёнджином на двоих. Большая часть старшекурсников побывала на тусовке в «Эклиптике» и видела его победу. Им было что обсудить сегодня. Некоторые даже заработали денег и свысока поглядывали на тех, кто был менее удачлив. Хёнджин вошёл в аудиторию минут за пять до начала занятий. Вызвав шквал восторженных девичьих возгласов. Ещё бы, за эти выходные он из брюнета внезапно стал блондином, поразив толпу своих фанаток в самое сердце, и лишил дара речи, судя по невнятность возгласов. Глаза его блестели в предвкушении. Ёнджун, хорошо знавший своего друга, собрал свое растекшееся по стулу тело и приготовился слушать. — Я только что из учебной части, — едва устроившись за партой, сообщил тот. — К нам перевели новенькую. — широте его оскала позавидовала бы любая акула. — За полгода до конца выпуска? — Ёнджун хотел было задать ещё пару вопросов, но ему помешал вошедший в аудиторию преподаватель в сопровождении секретаря ректора и какой-то девушки. Гомонившие до этого студенты с интересом рассматривали новое лицо, пока мистер Ли представлял её собравшимся. — Это мисс Алекса Ким, новая ученица. Остальное она расскажет вам сама, если посчитает нужным. — кивнув на прощание мистеру Паку, секретарь покинул помещение. Новая студентка была невысокого роста. Упакованная в мешковатые и потёртые вещи. Короче, ничего примечательного. Если бы не одно но: глаза цвета грозового неба, с вызовом смотревшие именно в их сторону. Ёнджун был готов биться об заклад, что видит её впервые, так откуда такой взгляд? Где и когда он успел насолить этой малышке? — Ну что ж, Алекса, — препод обратился к новенькой. — Желаете что-нибудь поведать нам о себе? — Пожалуй, откажусь. — девушка отрицательно мотнула головой. — И прошу вас, просто Алекс, мистер Пак. — Проходите тогда на свободное место, просто Алекс, философию никто не отменял. — добродушно улыбнулся пожилой мужчина. Стоило Алекс усесться за первую парту в переднем ряду, по аудитории начало раздаваться приглушенное шушуканье, студенты обсуждали новенькую, строили догадки, в общем всё как полагается. Хёнджин толкает Ёнджуна локтем в бок, привлекая внимание к написанному на листе в его тетради. Одно слово, смысл которого понятен всем, но, когда нет подробностей и свидетелей, доказать что-либо невозможно. Просто слово, не произнесённое вслух. СПОРИМ? Синей шариковой ручкой на листе. И ничего больше. Но Ёнджун знает, в чем смысл вопроса, и утвердительно кивает, тоже не произнося ни слова. Остаток лекции проходит в обычном порядке, если не считать ставшей центром всеобщего внимания новенькой. Хёнджин как обычно спит, сложив руки под головой. Ёнджуна всегда удивляло, как он умудряется потом сдавать философию, если даже не слушает. Звонок, оповестивший о конце занятия, был воспринят однокурсниками как сигнал к действию, некоторые обступили Алекс и засыпали вопросами. Ёнджун не стал вслушиваться, о чём они говорят, узнать эту девушку у него ещё будет время. Хёнджин повисает у него на плече, показывая на новенькую глазами и подмигивая. Ну что ж, да начнется игра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.