ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— Будешь? — Хёнджин кивает на зажатую в его руке бутылку холодного пива. — Ты же знаешь, — Ёнджун одаривает друга скептическим взглядом. — Во время гонки я предпочитаю быть абсолютно трезв. — Знаю. Но бесить тебя этим вопросом доставляет мне кайф, — усмешка искривляет его блестящие от чьей-то помады губы. На это заявление друга Ёнджун лишь хмыкает. Оба на какое-то время замолкают. Каждый занят своим делом: один проверяет байк перед стартом, второй потягивает пиво, попутно пялясь на девиц в разной степени мини. На город опускается ночь. Неоновые вывески становятся ярче. Толпа, собравшаяся на огромной площадке перед клубом «Эклиптика», пьянее. Звуки веселья набирают обороты. В ожидании начала старта гонки народ развлекается на полную катушку: повсюду слышны взрывы смеха, алкоголь льется через край. «Эклиптика» славится своими вечеринками. Распорядитель, наконец, даёт команду начинать. Заявленные участники выкатывают свои байки к началу маршрута. Гридис занимает своё место, готовясь дать «старт». Ёнджун абсолютно спокоен. Его сердце бьётся в ровном ритме. Краем глаза он отмечает, как его соперник слева нервно дёргает молнию защитной куртки. — Я верю в тебя, Енни-оппа! — голос Хёнджина звучит над толпой. Быть одним из завсегдатаев «Эклиптики» имеет свои преимущества: пока большая часть народа толпится внизу, на парковке и около входа, ты стоишь на балконе, наблюдая за всем с высоты трёхэтажного знания. Лучшее место, чтобы насладиться шоу. Ёнджун натягивает шлем и показывает другу «фак». Двигатель байка урчит сытым котом. Гридис поднимает руку, на пару секунд фиксируя ее в верхней точке, и даёт отмашку. Участники срываются с места. Гонка началась. Толпа беснуется и ликует. Ёнджун в своей победе уверен. Его не интересует приз, для него это гонка ради гонки. Адреналин. Один из способов поймать кайф. Ёнджун обожает скорость. Соперники один за одним остаются «глотать пыль». Эйфория наполняет тело. Ещё пара поворотов, и маршрут пойдет в обратном направлении. Главное — не попасться копам. Ну, да, это не совсем легальная гонка. Здесь собрались те, кто хочет заработать нереальную кучу бабла. Все они здесь в поисках лёгких денег. Кроме него. Он здесь за, мать его, острыми ощущениями. Маршрут выходит на оживленную, даже ночью, магистраль. Ёнджун становится собраннее. Уверенность — уверенностью, инстинкт самосохранения никто не отменял. Даже тогда, когда эйфория и адреналин заставляют кровь буквально бурлить. Байк подчиняется каждому движению, плавно огибая препятствия в виде машин на проезжей части. Чувство невесомости и полета. Кайф от запредельной скорости. Главное — не терять голову, и тогда можно сполна насладиться этими ощущениями. Ещё пара улиц, и вот он — финиш. Ёнджун тормозит байк, оставляя на асфальте след от протектора. Толпа приветствует победителя оглушительными криками. Не только участники заезда гонятся за призом. Тотализатор — тоже часть развлечения в этом месте. На его победу ставили многие из собравшихся. Другой сорт любителей легких денег. — Ёнджуни-оппа! Стоит ему снять шлем, как на шее виснет какая-то девица, выглядящая в своем алом мини как первостатейная блядь. Её размалеванное лицо кажется смутно знакомым. Возможно, он её трахал, возможно даже вчера. — Оппа! — капризно тянет девица. — Ты прокатишь меня на своем байке? — Прости, куколка, — появившийся будто из ниоткуда Хёнджин протягивает ему стакан с прозрачной жидкость, в которой плавают кубики льда. — Как-нибудь в другой раз. Девица дует губы и хочет что-то ответить. Но вдруг как будто переключается и начинает усердно махать густо накрашенными ресницами, видимо имитируя смущенный взгляд. — Хёнджин-оппа, — томно тянет, едва не выпрыгивая от усердия из платья и старательно демонстрируя наличие сисек. Мужчины многозначительно переглядываются. Веселье набирает обороты. Кто будет иметь эту телку — не вопрос. Насколько она в этот момент будут трезва — покажет время. Ёнджун паркует байк недалеко от входа, его личное вип место. Девицу и друга находит в отдельной вип комнате. Хёнджин полулежит в мягком кожаном кресле, а их сегодняшняя добыча старательно полирует ртом его член. На низком столике след от белой дорожки. — Балуешься? — вопрос скорее риторический. У них правило: никакой дури в любых ее проявлениях. Алкоголь и только он. — Нет, это наша крошка решила помочь себе расслабиться, — Хёнджин наматывает волосы девицы на руку, тем самым фиксируя голову, и, сделав пару глубоких толчков, не заботясь о комфорте партнерши, с приглушённым стоном кончает той на лицо и грудь. — Ты был груб, — Ёнджун окидывает взглядом ту, что скрасит их сегодняшнюю ночь: белёсые потёки в районе декольте и на щеке уже начинают подсыхать. Губы блестят от слюны, а тушь чуть размазана. Расфокусированный взгляд девушки, сидящей у ног Хёнджина, говорит о том, что она пребывает в состоянии эйфории. — Ты хоть спросил у леди, как её зовут? — Мы были заняты, я не успел, — пошлая ухмылка искажает красивое лицо. — Ну, значит, будем звать тебя крошка, — Ёнджун подмигивает девушке, та глупо улыбается в ответ. — Крошка, — шепчет Хёнджин в женское ухо. — Пора показать Ёнджуну-оппе, как хорошо ты умеешь работать своим ртом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.