ID работы: 13072489

Цветок для королевы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забвение.

Настройки текста
В тронном зале собралось достаточно много людей. Здесь была свита, рыцари, короли и королевы из других земель. Мари Охара не могла найти свою советницу. Оставалось пару мгновений и она возглавит государство. Из-за того, что Канан знала что произошло с Тсушимой. Она решила взять коронацию на себя. Принцесса Охара..Кхм.. Госпожа Мари. Готовы ли Вы к управлению нашего прекрасного королевства? /с восхищением спрашивает Мацуура у будущей королевы/ Я была для это рождена! /строго ответила Мари/ Главная рыцарка королевского двора выносит корону и направляется к почти уже королеве. Ты достойна этого, любимая. /прошептала Канан/ Она надела на нее корону. Аплодисменты, овации. На трон взошла новая, юная королева. Да, здравствует Мари Охара, Ваше величество, Ваш народ надеется, что вы будете справедливым и чутким правителем. /выкрикивает девушка из толпы/ Я всегда буду помогать народу, никто не будет бедствовать или голодать! У всех будет крыша над головой, мы построим новые школы, больницы. Улучшим систему образования. / спокойно немного повышенным голосом сообщала народу королева/ Прошло несколько недель, после коронации. Королева Охара, пока что прекрасно справлялась с обязанностями управление страной. Канан была ее правой рукой. Из-за таинственного исчезновения Тсушимы, лично королева перевела ее в дворцовую свиту и назначила главной советницой. Каждый день у них был страстный секс. Пальцы нежно входили во влагалище новоиспеченной королевы. Ах, боже, да, быстрее.. /простанывала Охара/ Когда пальцы уставали, Мацуура переходила на кунилингус. Трепетно относясь к клитору своей сучки. За дверьми Мари ее госпожа, но в постели, все наоборот. Ты такая, грязная.. Меня это заводит.. /возбужденно говорила советница/ Ах, да, трахай меня, трахай, сильнее, быстрее /все продолжав стонать королева/ И вот когда лицо Мацууры оказалось залито смазкой, она отлипла от раздвинутых ног и бросила Мари ее платье. Одевайся. Когда они вместе вышли в коридор. Советницу искала главная рыцарка - Дайя Куросава. Ее выбрала лично Канан. Она была молода, умна, красноречива и прекрасно владела несколькими видами оружия. Доброе утро, Ваше Величество, главная советница (бодро поприветствовала она девушек) Здравствуй, Дайя (строго ответила Канан) С чем пожаловала? Что-то срочное? Если нет, то мы бы хотели позавтракать. (Продолжала говорить Мацуура) Если честно, не знаю, как Вам сказать, но сегодня у меня на столе оказалась странная записка. (Передает листок в руки Мацууры) То что, было написано на листке, быстро вывели из остатка недавнего экстаза советницу. «Я знаю, кто убил Йошико Тсушиму. Я знаю и расскажу всем.» (Пиздец, мысленно подумала она). Ты не знаешь, кто принес тебе эту записку? (Нервно спросила Канан) Нет, если честно, я сегодня ранним утром уехала на разведку военного положения в соседние земли, а когда вернулась, это лежало на столе. Я спросила охрану, кто входил в мою комнату, но в ответ получила лишь удивленные взгляды. А почему вы так занервничали? Вы как-то замешаны в этом? (Продолжала вести диалог Куросава) Значит кто-то узнал о ее большой тайне. Это означало только одно, начинается охота, но самое главное, чтобы ее возлюбленная не узнала об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.