ID работы: 13072489

Цветок для королевы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мерзкое зловоние.

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Скоро должна наступить осень, холода. Поиски главной советницы были безуспешны. Она нашла только пару зацепок, кто мог ее видеть. Это охранница, которая решила покончить жизнь самоубийством. Горничная которую нашли задушенной. И ее бывшая ученица Ватанабе Ю. Которая после коронации решила покинуть королевство. Пазл начал складываться, вот почему Ю, спешила покинуть город. Самое страшное, что пока Мацуура была занята поисками свидетеля. Королеве пришло письмо от неизвестного получателя. Открыв его, она ужаснулась, там было написано, что ее будущая жена, ее несравненная Канан Мацуура, убила бывшую главную советницу Йошико Тсушиму. Она не поверила в это, но на всякий случай решила сжечь письмо. И вот в очередной раз, когда они занимались сексом, Охара решила спросить: Милая, расследование пропажи Тсушимы же закрыто? (С глупым лицом, испытывая экстаз, резко сказала она) Конечно, Йошико была воровкой и скорее всего ее убили при попытке бегства из дворца, когда она была поймана с поличным. (Не отрываясь от вагины Мари, она продолжала работать пальцами и говорить) А с чего вдруг ты решила уточнить? (Напряжено спросила Канан) Просто, ах, мм, я предполагаю, что ее убила - ты. (Сладко постанывая, объявила ей Охара) С чего такие предположения? Да, даже если так, ни у кого нет доказательств. (Уверенно сказала Канан) Мари отпрянула от Мацууры. Значит это сделала ты и поэтому ищешь какого-то свидетеля, поэтому часть королевской свиты и охраны попросила отставку. Ты всех запугала. Мерзость. Я не хочу тебя видеть. (Гневно, повышенным тоном начала говорить Мари) Ну, что же ты, любимая? Я же хотела как лучше! Йошико, эта мразь хотела разрушить наше счастье, она хотела рассказать всему королевскому двору о нас, а потом еще начала дразниться. У меня не было выбора. (Безумно говорила Мацуура) Ты не вправе лишать кого-то жизнь, будь ты хоть Богом, у тебя нет такого права, а если ты пошла на это - значит ты безумна, ты способна на не предсказуемые действия, я отстраняю тебя от должности. Ты будешь отправлена на другие земли, обычной рыцаркой. (Вся в слезах от боли сказанных слов, проговорила она) Убирайся, сейчас же! (Закричала Охара) Да, ты права, я могу быть непредсказуемой, но тебя любовь моя я никогда не потеряю! (С ненормальной увлеченностью говорила советница) Она достала кинжал и вонзила его королеве в сердце. Ка..Канан…Что ты наделала?(хриплым голосом сказала Мари) После этого, ее глаза остекленели и она рухнула на пол. Королева убита. Ох, моя любимая, моя сладкая, ты вечно будешь моей. Сейчас мы перенесем тебя под дворец, и потом поразвлекаемся, а сейчас нужно сыграть сцену отречения от престола. (С ухмылкой, Канан взместила тело мертвой королевы себе на плечи и вышла из покоев.) Она бросила ее в темнице, находящуюся под дворцом. Позже она написала от имени королевы, объявление отречения от трона, поставила печать и сказала охране собрать всю дворцовую свиту. Когда весь королевский двор был на месте. Канан Мацуура зачитала приказ. Я Мари Охара отрекаюсь от трона, и хочу назначить регентом государства, свою левую руку, помощницу, главную советницу - Мацууру Канан. Все государственные дела, казна и управление на длительный срок, переходят ей. Народ очень странно воспринял эту новость, они успели по-любить юную королеву, но новому регенту было насрать, что хочет и думает народ. Дайя Куросава стала новой главной советницей дворца. И вроде бы у Канан все вышло идеально, если бы не одно но, Ватанабе была жива и на свободе, и она уже начала пускать слух о деянии уже регента государства. Прошла неделя. В темнице лежало окоченевшее тело мертвой королевы. Ее любовь пришла к ней. Ее не смущало, что от тела уже смердит, над ним летают кучи мух и насекомые начинают поедать частички кожи. Она каждый день приходила и трахала свою единственную, вылизывала ее влагалище, так, что она чуть ли не теряла сознание. Прошло еще несколько недель, и вот регент государства, почти разрушил его. Народ недоволен, начались бунты, казна начала пустеть. Положение Мацууры началось пошатываться. В любой момент бунтовщики могли ворваться в замок и свергнуть ее. Под шум всего этого, Ватанабе вернулась в королевство. И проникла во дворец, пройти было нелегко, потому что она выбрала путь под дворцом, когда она добралась до темниц, она увидела ужасную картину. Жуки заполнили отверстия, где раньше были глаза. Это было мертвое тело королевы, которая разлагается под собственным замком. Она поняла, что произошло, и если она ничего не сделает, королевства не станет. Пробравшись в коридоры, она оглушила охранницу и украла ее форму. Из своей комнаты выходила Куросава. Сзади на нее напала Ватанабе, но тут же была опрокинута на пол. Ах, наша маленькая мышка решила вернуться. Если я щелкну пальцами, тебя разорвут на кусочки. (С какой-то забавой говорила Дайя) Правда? Может быть сразимся на мечах? (С азартом, говорила Ю) Давай. (Уверенно сказала советница) Первый звук удара мечей, прошло уже около часа, битва была бесподобна, но вот осечка советницы, ее правая рука отлетела в сторону. Кровь залила Ватанабе. Ох, неловко вышло, но ничего я ей все равно не пользовалась. (Сказала Куросава, а потом громко засмеялась) Сумашедшая сука, прямо как твоя хозяйка. (С ненавистью произнесла она эти слова) Через пару десятков минут, битва была окончена. Дайя лишилась обоих рук. Она лежала на полу истекая кровью, и громко смеялась, приговаривая: У тебя ничего не выйдет, я забрала все твои силы, пхахахах. Наступив военным сапогом на лицо девушки, Ю сказала, заткнись тварь. После этого взмахнула мечом и голова Куросавы отлетела на несколько сантиметров от тела. Повеселись в аду, шлюха. Часы шли очень быстро, но Ватанабе не могла найти регента. Она решила вернуться в темницы, когда девушка спустилась, лицезрела мерзкую сцену, Канан Мацуура регент королевства Осака, трахает мертвую королеву того же королевства. Боже, да вы все больны…(Ю успела произнести, как около ее шеи оказался меч) Ты решила повторит судьбу Тсушимы? Если да, то пожалуйста, но к радости Ватанабе была очень сильна. Она толкнула Канан, та ударилась головой о косяк. Когда та очнулась, она была связана, ее привязали в каком-то саду к огромному колу, который стоял посреди клумб. В саду цвели только одни цветы - гиацинты, которые она раньше дарила Мари Охаре, когда та только стала королевой. На нее смотрела Ватанабе. Что же, ты была сильнейшей рыцаркой Японии, и вот ты унижена, регент который убил правителя и при этом трахал его труп несколько недель. Собирала вокруг себя таких обезумевших тварей. Настал твой конец, вдруг она понимает, что ей нужен огонь и кроме рядом горящего факела ничего не оказалось. Можешь помолится в последний раз. ( с удовольствием сказала Ю) Она схватила факел и подожгла кол. Канан смеялась и не подавала ввиду, что горит заживо. Раз уж это моя судьба, то ладно, я воссоединюсь со своей любимой, а ты будешь гореть заживо до конца жизни на земле. Она рассмеялась, а потом закричала от боли. После этого, Ю Ватанабе возвела себя на трон, народ полюбил ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.