ID работы: 13072489

Цветок для королевы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Позднее, солнечное утро. Рассвет уже как час окрасил бледным медом безоблачное небо, а будущая королева ещё нежится в кровати. На красных атласных простынях, ее обнаженное тело особенно прекрасно. Сегодня у Мари Охары, наверное самый главный день в ее жизни, коронация. В те времена, не знали, как лечить психические заболевания, и к сожалению Мари Охара страдала одним из них - депрессия. Принцессе было все равно на коронацию, она была рада что ее отец отошёл в мир иной. Хм.. Старый гандон.. (думала она) Пока девушка нежилась в кровати в королевском дворе творилась суматоха. Главная советница королевского двора - Йошико Тсушима, девушка зрелых лет, которая с 15 лет служит во дворце. К своим почти 25 годам, она очень образованна, знает 5 языков и много читает. Она занималась подготовкой к коронации. Советница решила пригласить главного рыцаря королевства - Канан Мацуура молодая рыцарка, к своим 20 годам добилась многих успехов. Возглавляет армию королевства Осака, но у неё есть некоторые тайны - это любовная связь с будущей королевой. У них был жаркий и чувственный секс. И когда Мари Охара, станет королевой, она хотела объявить о женитьбе, хотя это было противозаконно. Рыцарка заходит в тронный зал Доброго утра, советница Йошико. Здравствуй, здравствуй (говорит советница) Я все знаю, о вашей связи с принцессой Охарой. И к большому сожалению, мы должны отстранить вас от должности. Вы отправитесь в другое место на службу. (Уверенно и настойчиво говорила советница) Но.. как? Здесь вся моя жизнь?! Я не позволю разрушить наше счастье. Я убью тебя Тсушима, прямо здесь и сейчас, сучка.. (рыцарка достала меч и поднесла к горлу советницы) Ахахахаха, давайте, рыцарь Мацуура, хватит ли у вас смелости? Или вы снова убежите и будете плакать? Как это было в детстве? (Бесстрашно и с ухмылкой говорила она) С того случая прошло уже много лет, и храбрости и рыцарки стало в разы больше. Лезвие меча сделали небольшую рану на шее советницы. Вау!! Что-то новенькое?! (Безумно кричала Йошико) Но когда Мацуура замахнулась еще раз, все безумство переросло в страх смерти. Секунда. Голова главной советницы королевского двора лежит на мраморном полу. Капельки крови, которые брызнули от тела советницы, немного забрызгали доспехи Канан. Свинья.. (прошептала рыцарка) Наступает время коронации, весь замок ищет главную советницу, но никто не может ее найти. Ее тело было порублено на кусочки и скормлено животным находящимся под замком. Никто никогда не узнает, кто ее убил, но ведь кто-то мог увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.