ID работы: 13071643

Недосказанное

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Поцелуй был долгим, не разрывая его, и по прежнему держа Чангэ на руках, Сунь сел на валун. Мужчину потряхивало от возбуждения, а сердце в груди билось так громко, что казалось, его стук был слышен во всей степи. Он глубоко дышал, стараясь усмирить рвущиеся желание. И, у него это всё ещё получалось. Сунь не хотел набрасываться на неё с животной страстью, хоть и горячая степная кровь уже набатом била в висках. Наоборот, он желал показать Чангэ, что близость с ним будет другой. Тегин уже давно относился к принцессе с особым трепетом, и никогда и ни кому не позволит сделать ей больно, в том числе и себе. Сейчас, вкладывая в поцелуй свои сильные чувства, он всё же был нежен. На какое-то мгновение, Чангэ забыв о своей наготе, подалась вперёд, и свободной рукой обвила шею тегина, позволяя ему углубить поцелуй. Тепло его губ жаром разлилось по всему телу. Волна желания накрывала уже с головой. Она словно оторвалась от этого мира. И не было вокруг ничего: ни шелеста листьев от легкого дуновения ветра, ни шороха травы, ни пения цикад. Всё стихло и замерло. Были лишь они вдвоём и луна, что серебрилась на водной глади. Чангэ ощущала, как всё её тело отвечает на ласковые прикосновения Суня. Как его сильные руки крепко прижимают её к его груди. «Я не могу…» — Вдруг резко пронеслось у неё в голове, и горькое осознание подействовало отрезвляюще. «Если сейчас это произойдёт, он будет разочарован во мне.» — Вздрогнув, девушка замерла. «Скрывать до конца жизни всё равно не удастся… Думаю, нет смысла тянуть дальше. Если он откажется от меня, я приму это…» — Сунь, нет. — Отстраняясь, выставила Чангэ ладонь в запрещающем жесте. — Я должна сказать тебе… — Отвела она взгляд, мысленно собираясь с силами. — Не надо. — Перебил он её поцелуем. — Я знаю. — произнёс тегин тихо на выдохе, снова припадая к её губам. Но слова его окатили холодом. — Как давно? — Сжалась она в напряжении сразу вспомнив, как долго он молчал зная, что она девушка, и как спокойно сказал ей что её отец был наследным принцем. От этого мужчины можно вообще что-то скрыть? — Неважно. — Опалил он дыханием шею, нежно спускаясь поцелуями ниже, словно ничего и не было. — Сунь, остановись. Тегин выполнил просьбу. — Чангэ. — Позвал он её тихо по имени, и лишь немного отстранившись, нежно провёл ладонью по влажной щеке. — Помнишь, у меня осталось моё третье желание? — Аккуратно стёр он её вдруг набежавшие слёзы. — Обещай мне, что ты его выполнишь. — Что же ты хочешь? — Замерла она в ожидании. — Я хочу, — Серьезно посмотрел он ей в глаза, и видя в них тревогу, продолжил: — Чтобы ты забыла о случившемся с тобой в лагере хана. А, я обещаю тебе, что никогда не напомню об этом. Договорились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.