ID работы: 13071643

Недосказанное

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

День клонился к закату. Навестив короля северной пустыни Сунь и Чангэ возвращались обратно в соколиное войско. Прошёл уже год, как важный союз с Тан был заключён и воцарился мир. Все это время Чангэ настороженно следила за новостями. Сторонники погибшей в пожаре Ичен никуда ни делись и надо было все равно быть на чеку. Сунь, узнав год назад, что чувства принцессы к нему взаимны, взял чёткий курс на переселение её в свой шатёр. Но, вот как ни старался, вечером она всё равно уходила к себе. Несомненно, нежных моментов стало намного больше, Сунь обнимал её чаще, а она не выдёргивала своей руки из его ладони. Но дальше дело не продвигалось. Тегин знал причину, но терпеливо молчал. Если она сама захочет ему рассказать, он найдёт нужные слова и просто заставит забыть, но сам заводить разговор об этом не станет. Таким было его решение. Мужчина чувствовал себя счастливым просто находясь с девушкой рядом и настаивать на чём- то большем он пока не планировал. Всему своё время. Сейчас, они утомлённые долгой дорогой уже достигли границы степей. — Думаю нам стоит сделать привал. — Предложил Сунь, останавливая коня. — Ты прав. — Утвердительно кивнула Чангэ, чувствуя как усталость сковала тело. Они давно ехали без остановки и от напряжения уже болела спина. — Здесь недалеко есть река. — Спешившись, указал он взглядом в сторону невысоких деревьев. — Там можно напоить лошадей и отдохнуть. Ты ведь устала? — Мягко спросил он принцессу, что последовала его примеру и спрыгнула с лошади. — Пойдём. — не дождавшись ответа, Сунь взял её за руку и не спеша повёл в нужном направлении. Жаркий день постепенно уступил права степной ночи. Расположившись на берегу, тегин и принцесса отдыхали от долгой дороги. Сегодня было особенно душно, настолько, что неспешно протекающая рядом река казалась подарком небес. Она так и манила своей чёрной гладью. Вспотевшая и облепленная пылью дорог Чангэ, с сожалением смотрела на отражающиеся на поверхности водоёма звёзды. Будь она здесь одна, непременно бы уже нырнула с головой, но непозволительно рядом с ней сидел Сунь, снова сжав её руку в своей мозолистой ладони. Он вообще каждый раз по поводу и без старался держать её за руку, словно боялся, что если не сделает этого она покинет его, хоть и обещала быть с ним до конца жизни. Тогда он был ранен стрелой, но слова её слышал и помнил. Ещё он помнил про оставшееся третье желание. — Я так устала сегодня. — Тяжело вздохнув, девушка с грустью посмотрела в сторону реки. — Если хочешь, можешь пойти, освежиться. — проследив за ней взглядом, он понял её визуально тонкий намёк. — Предлагаешь мне остаться перед тобой без одежды? — Повернулась она к его лицу, вопросительно вскинув бровь. — Я отвернусь, и не буду смотреть. — Спокойно ответил мужчина, но уголки губ предательски дрогнули. — Судя по твоему лицу, верится с трудом. — Прищурившись, оценивала она правдивость его слов. — Не веришь мне? — улыбнулся он мягко, — Тогда, можешь завязать мне глаза. — Хорошо. — согласилась Чангэ. — Так и поступим! — Резко встав в полный рост, она быстро подошла к лошади и взяв из дорожной сумки небольшой отрез ткани, вернулась обратно. — Теперь отвернись и завяжи себе глаза! — Протянула она мужчине лоскут. Вздохнув, Сунь повернулся к реке спиной и завязал глаза. Поводив рукой перед его лицом для надёжности, девушка обошла мужчину. Ещё раз недоверчиво окинув его взглядом, медленно сняла верхний слой одежды, оставшись в нижней рубашке. Опасливо оглянувшись по сторонам, она сняла и её и быстро кинулась в реку. Вода приятной свежестью приняла её тело и Чангэ, сама не заметив, простонала от удовольствия. Наконец-то, после тяжелой дороги ей было так хорошо. Хорошо настолько, что на какое-то время она забыла о мужчине на берегу. Услышав её сладкий стон, Сунь нервно сглотнул. Мгновенно взбудораженный обстановкой, он тряхнул головой, стараясь прогнать наваждение. Мало того, что совсем рядом с ним любимая и совсем обнаженная девушка, так ещё и это. А Чангэ повторила снова. Громче. Ей было сейчас так приятно, и она честно не думала, что её так слышно на берегу. Звук её голоса молниеносно растекся желанием, горячая степная кровь ударила в голову. Стерев испарину со лба, Сунь уже сдерживал себя из последних сил. Чтобы не сойти с ума в одночасье, тегин вдруг решил вспомнить сражения, но вышло хуже, чем он предполагал: закрывая глаза, сознание играло с ним злую шутку, рисуя обнаженный образ и её нежные губы, что он целовал лишь единожды. Сжимая кулаки он предпринимал последние попытки сохранить хладнокровие, но Чангэ не дала ему это сделать. Довольная, она медленно выходила из реки, но в темноте не увидела камень, о который споткнулась. Вскрикнув, девушка приготовилась падать, но крепкие мужские руки подхватили её, не давая получить травму. Сунь среагировал моментально. — Бесстыдник! — обрушилась гневом принцесса. — Ты что делаешь?! — Пощёчина обожгла щеку мужчины, но он, казалось, даже и не почувствовал. Воин смотрел ей в глаза, в которых отражалась луна и не мог отвести взгляд. Ладонями чувствуя нежность кожи, он стоял как вкопанный, не желая её отпускать. — Сунь? — позвала она, испугавшись такой его реакции. — Чангэ… — прозвучало рвано на выдохе. Прикосновение губ рассыпалось мурашками по коже. Не ожидая от себя, принцесса ответила на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.