ID работы: 13071528

Я люблю разных сучек

Слэш
NC-21
Заморожен
14
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что, мы снова в школе?

Настройки текста
Примечания:
Герман первый открыл глаза. Он увидел Илью, который был почти голым, и с глазами на лбу осматривал шатена. Герман, же, собственно, ахуел, и тут же пытался как то скрыться, но, по итогу, лишь мурчал че то. Германа, собственно, это взбесило, и он заматерился на немецком, а Илья успел одеться за то время, как, блять, тот долбаеб мурчал че то. — Ja verdammt! Warum, sehe ich aus, wie eine Katze! Chaos! Raus aus den Augen! — Герман начал кричать на Илью на немецком, что бы, он не смотрел на него, и вообще съебался. — Че? Я, блять, твой немецкий нихуище не понимаю, лярва. Нормально, блять, базарь! — Илья стал агро, блять, ну понятно почему. Кто бы мог подумать, что Герман будет на немецком базарить. — Du bist ein verdammter bastard, töte dich — Герман укусил Илью за ногу — ААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ — Илья начал бить Германа, пытаясь его отогнать от себя, но, увы, Герман вцепился в его ногу, как бешенная собака, хоть и был кошко-мальчиком Гитлером. Was wallen wir trinken? — Halt deinen Mund, Schlampe — Тварь, уебищная, иди в пизду, заебал меня, блять! Я тебя, блять, в жопу оттрахал, а ты кусаешь меня. Пидорас. — Рыжий взял шатена за волосы, и оттянул назад. Парни, в общем то, начали ссориться опять, и рыжак тащил шатена по всему классу, буквально, чуть ли, не пиздя его в классе. Все, собственно, в ахуе смотрели, на то, как Герман матерится на немецком, а Илья ебет его словесно. — Слышь, ты уже заебал меня. Еще хоть слово, на этом, блять, пидорском языке, и я тебя в рот вытрахаю, тебя никто не спасет. — Илья схватил шатена за плечи. — Fick dich, пидорасина! Тут то, рыжий вообще в край ахуел. Он взял шатена, и понёс в туалет. Шатен не сопротивлялся, ведь надеялся, что они прийдут, и, он ему собственно, даст пизды похлеще. Но, блять, нет. Рыжий посадил шатена на колени, и начал расстёгивать штаны, насильно открывая рот шатена. — Отсосешь, и я отпущу тебя, без всяких ран, на твоем, блять, ебучем, кошачьем теле. — Илья злобно ухмыльнулся — Может, мне тебе, еще, блять, чечётку станцевать? Иди нахуй, я не пидор. А ты, блять, когут голубой, так мечтаешь, что бы я тебе отсосал, да? Я, в твоих мечтах, блять, как богиня минета? — Герман посмотрел на Илью, который, буквально, лопнет от нетерпеливости, и, от того, сколько новых, слов, он узнал в своей жизни. — Че, блять? Мы, с тобой, вдвоем знаем, че мы хотим. Я хочу с тобой поебаться, мне, тебя пиздить, нахуй не надо. Я бы, блять, тебя уже отпиздил, что ты бы не смог ходить, но мне хочется потрахаться нормально с кем то, а мне хуй кто даст. А ты, явно же, не хочешь быть отпизженным. Ну так, договорились? Потрахаемся, и я отпущу тебя, немец ебучий. — Рыжий посмотрел на шатена, который в полном ахуе. — Блять, ну, тут спорно. Я, бы, тебе дал пизды, но ты куда выше, да и сильнее. Сука, я не хочу терять девственность с тобой, но, вспоминая, как ты меня оттрахал тогда, у Артема Графа на хате, думаю, ладно. Можно потрахаться, но, блять, только потом, отпусти меня. — Договорились, лишь трахи-трахи и досвидахи. — Илья улыбнулся, и принялся раздеваться, в то время как шатен, блять, все также, был в костюме какой то кошки, ебучей. — Пиздец, ты зоофил..

***

После, сего долгого, процесса трахания, у шатена уже не оставалось сил, а у рыжего тем более. Парни, собственно, сладко ебались, пока их одноклассники че-то там учили. Ну, ведь, согласитесь, сладкая порнушка лучше, чем хуйня на уроках? Вот, вот. И они так считают. Гуманоиды, блять. Мало того, что Илюха оказался зоофилом, так еще и Герман стал немцом, и вместо стонов, блять, че-то там мурчит, на немецком. — Ты, блять, какой-то нефор. Че ты там мурчишь? Нормальные бабы стонут, мужики тоже, а ты мурчишь че-то. — Илья с непониманием посмотрел на шатенку. — A-ah..! Schlampe, fick dich selbst! Ich s-stohne so viel, i-ich kann, aah... — Герман закатил глаза, че-то, блять, базаря на «пидорском», по мнению, Ильи, языке. — Ну, пиздец, мне бракованный какой-то попался, епты. — Илья пожал плечами. Но, он вполне себе доволен Германом, он отменно трахается, член входит глубоко, приятно скользит, и еще Герман че-то мурчит. Удовлетворение, увы, доставляет отменно. Странно, что он на немецком хуярит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.