ID работы: 13071528

Я люблю разных сучек

Слэш
NC-21
Заморожен
14
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мыло

Настройки текста
Примечания:
Прошло десять лет, и Даша Корейка забрала подарок в виде мыла от Коли, и она принесла его домой. Она решила помыть жопу мылом, что бы протестировать мыло. Она пошла в ванную, и приступила раздеваться. Артём почувствовал опасность, и пытался превратиться в человека, но сил на это не хватало. Корейка включила воду, и взяла мыло. Артем начал сопротивляться, выпадать с ее рук, но она его прилепила скотчем к своей руке. Увы, в этот раз, Артем никак не вырвался. Она начала мыться, и он начал плакать. Да, это изнасилование мыла..

***

В то время, у шатена и рыжего придурка. Собственно, рыжий придурок сидел, и играл в танчики. Есть пробитие, он побеждал уже несколько раундов. Шатен полностью ахуевал, ведь не понимал, какого хуя его никто не развязывает, и не выпускает. У Ильи, просто, хуй не стоял на Германа. Герман решил, что пора заканчивать, с этим, и он превратился в котомальчика. Илья, не успел обернуться, как увидел мальчика в розовом костюме, сзади торчал хвостик и на волосах ушки. Герман мяукнул, и замурчал. У Ильи встал хуй колом, и он отвлекся от танчиков. Да, блять, он зоофил! Прикиньте, он будет щас ебать Германа во все щели, ведь он стал кошкой-мальчиком. Это, пиздец, как возбуждало Илью. Он встал из кресла Артема, и подошел к шатену. Он, без всяких вопросов, нагнул шатена на кровать, и начал жёстко долбить во все щели. Герман мяукал, вместо стонов, и Илья возбуждался еще сильнее. Но, потом случился пиздец. Артем появился в комнате, и ахуел от жизни. Илья трахал Германа на кровати, как какую-то сучку. И без Артема? Так не пойдет. Артем подошел к ним, и снял свои штаны. Он, тоже, решил трахнуть Германа. Он вставил свой баклажан в него, и принялся двигаться как и Илья. Бедный мальчик мяукал, ахуевая от всего происходящего. Вы, блять, представьте: Два, ебанутых, извините, на всю голову, мужика, берут и трахают мальчика, у которого хвост и уши. Вот, блять, зоофилы. Бедный кошкомальчик не выдержал, и когда внутрь мальчика попало десять миллионов сперматозоидов двоих уебков, он жалостливо мяукнул и снова стал обычным Германом. Илья тут же очнулся, и ахуел. Блять, он че, трахнул, Германа, из за ушек и хвостика? Ебанулся, точно. Артему понравилось ебать Германа, но он решил их вернуть в школу обратно. Да, школу разьебали ракетой, и все сдохли. Но, он просто вернул время назад, и вернул их в школу. Они вдвоем появились в школе. Герман был в костюме кошкомальчика, а Илья был в одной рубашке, без штанов. Артем заржал, но потом снова стал мылом и появился в руках Корейки. Корейка любила это мыло, и целовала его, и Артем снова кричал и плакал, пытаясь вырваться. Потом, Коля приехал к Корейке, и забрал мыло у нее. Он ревновал мыло, точнее, Артема, и забрал себе. Дома, он, собственно, трахнул мыло. Сделал в нем дырку, и начал трахать своим огромным членом. Артем, аж, ахегао эмоцию кинул. И затанцевал, собственно, как в пабге, ведь он сигма. Я сигма (эмоция сёмги)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.