ID работы: 13071528

Я люблю разных сучек

Слэш
NC-21
Заморожен
14
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я помню пенис большой

Настройки текста
Короче, вот Коля донес мыло домой, да, он с Одессы шел в Кишинёв пешком, вопросы? Шутка, он доехал на автобусе. Не понятно, что он делал в Одессе. Расстояние было не огромным, поэтому парень приехал быстро. Положив мыло в коробку, он направился в Одессу снова, что бы попасть в отдел Новой Почты, и когда он шел к автобусу Артем резко превратился из мыла в человека. — Ох, ну нихуя себе, не ожидал увидеть в таком развратном виде злейшего врага. Ну привет, Графчик..) — Коля ухмыльнулся, смотря на голого Графа, который еще и был с кляпом во рту. — Ммф! — Артем что то мычал, и то что то было кучей матов, которыми он посылал лысого придурка присесть на бутылку, и когдя Коля снял кляп то Артем заорал на него. Мимо проходящая бабка плюнула на Колю, что то пробубнив. Коля ахуел, и посмотрел на бабку с удивлением. А затем, он заметил, что вместо Графа было мыло. Он снова поднял его, не нагибаясь, и с улыбкой понес в отдел Новой Почты(так, це реклама, за яку мені не платять..) свой подарок, и отправив посылку Даше Корейке он направился домой. Артем превратился из мыла в человека, и почувствовал что он в ебанной коробке, и разорвав ее, он вахуе осматривал багажник фуры, где лежали разные коробки с надписью Нова Почта, он превратился в мыло, не желая ничего видеть. *** Шатен умоляюще смотрел на рыжего ублюдка, который высматривал что то в окне. Рыжий не хотел ебать шатена и вовсе, он просто угарал над ним, а шатен не выкупил жесткого рофла как у Ивана Золо и понял, что его наебали, он пытался привлечь внимание рыжего, но тому было похуй, он следил за тем, как Некончай шел домой. И с хуя ли, они живут в одном районе? Рыжему было похуй на шатена, и он просто пел песню Мазелова, попутно играя на хуй пойми откуда взявшейся гитаре. Я помню пенис большой, я помню пенис большой.. Мне вообще похуй, я незнаю что я пишу и не понимаю, но я пишу это и надеюсь на ваши лайки, комментарии и в целом оценку. Напишите, что мне делать дальше, ведь я в отчаянии из за отсутствия новой серии Школы. Пизда. Герман в отчаянии заснул в позе стоя, руки уже онемели от ебанных веревок, еще и рыжеволосый пидор пел песни и страдал хуйней. Артем Граф 100 дней ехал к Корейке, чуть ли не умерев с голоду, но когда наконец то приехал в москву то он выбежал с фуры и закричал на улицу как он любит жизнь, и на него насрала птичка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.