ID работы: 13071528

Я люблю разных сучек

Слэш
NC-21
Заморожен
14
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Некоглай и Артем Граф

Настройки текста
Мать сдохла от героина, папа ушел, ну и хуй с ним, эта песня играла у парня в голове, пока на него смотрел извращенец, который презирает лгбт сообщество, называя их говном. Короче, типичные гопники. Шатен пытался подвинуться, но поза была неудобной, и он был все также связан, и он понял что нихуя он не сделает, и нужно выбираться отсюда. У Артема Графа в мыслях было сделать групповой секс, и трахнуть шатеночку и рыжего. Но, рыжий был куда сильнее, и явно получше шатена в комплектации Рыжий подкрался сзади к Артему Графу, и хотел было его нагнуть и присунуть ему, но увидев раздетую шатеночку у него аж привстал. Он решил, что в первую очередь разберется с шатенчиком, а затем уже с сумасшедшим ублюдком, который связал бедного школьника. Рыжий все ближе подошел к Артему Графу, и укусил его за ушко, и тот впал в дрожь. Он улыбнулся, и начал подходить к шатену. Шатен стоял в шоке, не понимая абсолютно ничего. Откуда тут взялся Дерзкий, и почему Артем его забоялся? В мыслях Артема было только одно, и это мысль о том, какого черта этот школьник обыграл Графа, и вышел с подвала, притом еще и незаметно. Он недовольно хмыкнул, и присел за геймерский стул. Рыжий подошел к шатену, и погладил того по лицу, и ухмыляясь начал целовать его шею. Парень с кляпом во рту пытался кричать, и просить о помощи, но это лишь получалось каким то громким мычанием. Из глаз шатена полились слезы, он хотел уже было просто проснуться, и забыть про все что тут происходит. — Страх на твоем лице выглядит таким приятным и возбуждающим. — Все также пошло ухмыляясь, извращенец придерживал шатена за талию, а Артем Граф с некой завистью рассматривал это все. — Я, как бы, первый его сюда притащил, так что начну я. — Артем Граф посунул рыжего придурка, но тот толкнул Артема в сторону. — Он как бы мой. — Рыжий недовольно смотрел на Графа, который чуть ли не пылал со злости. Как тут резко, Граф снова превратился в мыло, но рыжий понял что это уловка. — Я не тупой, и не буду нагибаться. — Присев на корточки, рыжий поднял мыло и раскрыв шторы он выкинул его в окно. Артем очнулся на улице, с недовольной миной, а бабка смотрела на него с шоком. — Чекнутые, суки, черти! — Бабка плюнула в Графа, и тот с ахуем следил за ней. Затем когда он понял, что он голый, он моментально снова превратился в мыло, и тут по улице шел Некоглай, и снимал видео. — Ох, мыло, то шо надо, подарю Даше Корейке на день рождение. — Некоглай присел и поднял мыло в руки, и пошел дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.