ID работы: 13071528

Я люблю разных сучек

Слэш
NC-21
Заморожен
14
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тут резко в их класс зашел Артем Граф, который начал что то говорить про слив Руслана Гладенка, что маразм разоблачит их всех и вообще, что все дауны. Шатен слез с рыжего, и подошел к Артему. — Ты вообще кто такой? — Я легенда всего ютуба и сигма, Артем Граф! Вы хуесосы, я вас всех убью! — Какого хуя ты забыл здесь, ты вообще с России! — Шатен ударил Графа ногой по животу, пиная того из класса, ведь он очень сильно любил своих одноклассников и не позволял оскорблять их кому либо. — Слышьте, два пидора, еще хоть одно действие в мою сторону, и вы вдвоем лишитесь анальной девственности, только еще хуже и больнее! Граф схватил шатена за руки, и смотрел на рыжего, который только ближе подходил к Графу. — Я тебя щас сам лишу девственности, бычара. Не лезь к моему шатенчику, только я могу его чмырить! — Рыжий тоже подошел к Графу, и они вдвоем окружили Графа, и тот превратился в мыло. Парни ахуели, и переглянулись. Все в классе были в шоке, Анджела от всех этих событий впала в траур, и прыгнула в окно, а остальные все также сидели и следили за ними. Школа вот вот, и взорвалась бы. Шатен нагнулся что бы поднять мыло, максимально позабыв про то самое правило зеков. И тут же почувствовал, как ему чуть не присунули в очко. Он попытался подняться, но почувствовал сильные руки на своем тазе, и понял что ему пиздец-пиздецский. Он посмотрел на класс, и класс резко превратился в БДСМ комнату, где были разные плети, ремни, ножи, кляпы. Он почувствовал, что ему затянули на шее ошейник, и все таки смог нормально поднять свой взгляд. Он заметил, что он был привязан. — Какого хуя? — В мыслях что то обсуждал шатен. Шатен пытался дернуть рукой, но руки были очень сильно плотно привязаны. Он попытался крикнуть, но во рту был кляп. Он думал, что это все сон, ведь это все невозможно! Парень зашел в комнату, но шатен не понимал, кто же это был. Он поспешил снять темную маску, и у шатена потемнело в глазах, когда он понял что это Артем Граф. Артем ухмылялся, разглядывая голое тело школьника.

***

Рыжий парень проснулся в подвале, где стоял и смотрел на него Артем Граф. По всему подвалу лежали плети, прям как в той комнате. Школа была на самом деле заминирована Артемом Графом, и он спас двоих от смерти. Но, взамен, он решил забрать их анальную девственность. — Сука, какого хуя? — Рыжий попытался встать, но почувствовал удар электрошокером, от чего моментально закричал на весь подвал. Артем Граф посмотрел на него с ухмылкой, явно не доброй. — Теперь вы мои рабы, я спас вас от смерти, и буду играться вами всегда! Я сигма, а вы ничтожества. Пизда вам, тупые школьники! — Он ударил рыжего ногой по голове, от чего тот вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.