ID работы: 13071528

Я люблю разных сучек

Слэш
NC-21
Заморожен
14
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сбор даунов в одном классе

Настройки текста
В классе была очень напряженная ситуация, шатен и рыжий спорили и откровенно материли друг друга, называя не самыми приятными словами. Ненависть у двоих к друг-другу брала верх, они уже даже не понимали что говорили. Ребята пытались их успокоить, но лежащий вырубленный Саша явно предупреждал их, что это не лучший вариант. Также, где то в краю класса, в уголку лежал полу мертвый Камран. Шатену было абсолютно похуй на все это, он хотел доказать свою правоту тупорылому шпале, который орал на него, как ебанутая математичка — Иди ты на хуй, сам такой, ты повия ебанная! — Шатен пихнул рыжего на парту, и тот повалил ее на пол, но сразу же встал, и хотел уже было придушить настойчивого шатена. — Ты на хуй иди! Когут голубой, я кажется понял почему Наташа от тебя ушла, сын шалавы продажной! Пидорков уже потянуло на гетеросексуалов, правда? — ДА ТЫ САМ КАК ПИДОРАС, И ВЫГЛЯДИШЬ ТАКЖЕ, И ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ПИДОР! У МЕНЯ ХОТЯ БЫ НЕ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, И Я НЕ ВЕДУ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНЯЯ ТВАРЬ! — Шатен набросился на рыжего, валя того на пол и крича ему прям в лицо, от чего тот еще сильнее разозлился. — ХВОЙДА НЕДОТРАХНУТАЯ, С КАКИХ ПОР ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ЗНАК ПИДОРСТВА? ТЕБЯ В ЖОПУ НЕ ЕБАЛИ, ВОТ И БЕСИШЬСЯ? — Рыжий ударил того по промежности, но шатен не выразил ни эмоции, да бы не показаться слабым, но на самом деле ощутил очень сильную боль. Неожиданно распахнулись двери, в класс залетел географ с явным диким выражением лица, ну, это было вполне понятно, ведь их было слышно на всю школу, точнее, первые три этажа. Он заметил крайне неприятную картину. На полу лежали Саша и Камран, только с Камраном было все плачевно и вовсе. Шкаф был сброшен на пол, как и стол, некоторые парты были перевернуты, а ребята сидели и боялись даже шевельнуться. Наташа приобняла Полину и Соню, а Дима просто офигевал от картины. Шатен сидел на рыжем придурке, а тот держал того за волосы, и оттягивал их назад, буквально вырывая. — Что здесь за хуйня произошла?! — Географ не сдержался, и заматерился на весь класс, не понимая абсолютно нихуя, а парням так и было похуй. Они кричали на друг друга, будто бы не видя и не слыша ничего, кроме как самих себя. — А ну успокоились! Вы что тут устроили, вы больные блять? Щас директор прийдет, нам всем тут влетит! — Но, в географа резко прилетела толстая книга, со стороны в которой стоял Рома и Орех, и географ вырубился. Они просто понимали, что их лучше щас не трогать, ведь географ через минуту лежал бы как Саша, или Камран. Но, тут резко..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.