ID работы: 13071528

Я люблю разных сучек

Слэш
NC-21
Заморожен
14
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение Сигмы: Третья глава (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Жили себе, парни, в принципе, нормально. И, их одноклассники, тоже. На уроках травку нюхают, с Леопольдом и Рашидкой, в туалете дрочат/ебуться, а за школой пиздяться. По типу, вот, Дима с Санькой. Дима с Сашей ваще, блять, готовы пиздиться каждый день, да без причин. Да и Герман с Дерзким, тоже, не лучше. Они и на уроках пиздяться, а потом ебуться, как ни в чем не бывало. Но, в один, собственно, из прекрасных дней, вся эта астрологически не описуемая хуетень, должна была закончиться. Потому что... что? Правильно, Артем Граф возвращается. Но эти мелкие уебища, увы, даже не догадываются. (Скоро узнают)

***

Пов от лица Адольфа Гитлера Я незнаю, что происходит. В последнее время, мы, блять, все, что и делаем, так это срёмся, а потом в туалетах миримся. Че за пиздец, ваще, блять. Я на такое не подписывался. Объясните, сука, что происходит, почему я досих пор кошкомальчик, блять?

***

Ну, короче, вы поняли, происходит собственно пиздец. Но, что же думает об этом рыжий?

***

Пов от лица рыжего Че, блять? Что мне сказать, то, епты. Мне все, ваще, по сути, нравиться. Хочу поебаться: Беру шатенку, веду в туалет, и как ебу, со всей силы. Мне, лично, в кайф. Похуй, что это называется сексуальным насилием, кого это ебет ваще? — Слышь, ты verdammt, du bist verrückt — Шатенка, собственно, в ахуи дала подзатыльника, пидриле в рыжем — Ай, блять, сука, ебанный немец, я же сказал, не говори со мной на пидорском языке!

***

Короче, вы поняли, они клоуны полнейшие. И, собственно, пока эти петушки, не думают, ни о чем, в то время Артем Граф думает о мести. Да, блять, Артемка обиделся, что Корейка его изнасиловала, что Коля его вытрахал, как шлюху, и выбросил, ведь, кому блять, нахуй, нужно мыло, с дыркой? А, еще, блять, его выбесило, то, что он так и не трахнул Дерзкого. Сука! Идея, у мужика, пришла сразу, но что бы осуществить ее, нужно было много времени. Много времени, стараний, и от этой, сука, ебанной школы, ничего не останется, кроме как пыли, кончи, и еще чего-то. Но, получится ли у Артемчика трахнуть Дерзкого, а потом еще и шатенку, со всей силы, в ротик выебать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.