ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

257. Выписка

Настройки текста
Arseny St — Sunset Horizons (Love, Money, Rock'n'Roll OST) https://youtu.be/rpYZyvJpLo8 По-хорошему, нам и уезжать из райцентра не надо бы было, но Ольга Дмитриевна настояла, что дескать благодарность там от администрации и всякое такое. Граждане и впрямь вошли в положение: заместо медалек выдали премию, мы жы молодожёны. В общем, оно того стоило. Ну, а сейчас со всем необходимым, мы ожидали пока автобус вчера нас привёзший, сегодня увезёт обратно в райцентр. Там, сказали Виола подъедет и уже снова в лагерь направимся. Муторно, громоздко, но необходимо. Ленуся была сосредоточена и серьёзна, не проронила ни слова, только беспокойно вздыхая и улыбаясь светло всякий раз, когда поглаживая её руку и рисуя всякие узоры своим большим пальцем на хрупкой маленькой ладошке любимой, я успокаивал её фразой «Всё будет хорошо!» Конечно, батя её ходить уже начал и вроде кушает даже сам, правда остальное время он — лежачий больной за которым нужен уход, а реабилитация долгая. Дед уже похлопав меня по плечу, сообщил, что без вариантов я переезжаю к Ленусе, отчего та радостно завизжала. За всеми этими размышлениями, я и не заметил, что вышла та самая водительница автобуса при которой как-то у нас случился конфликт. Ну, сейчас дежурно улыбнулись и всю дорогу отвлекались, милой стало чуть легче — она трещала с этой самой бабищей, рассказывая о наших приключениях, в особенно трогательные моменты прерываясь и меня целуя. Ну, по поводу размышлений — дед пока может ещё сам о себе и здоровье своём позаботиться, пенсии у него хватает, даже более чем. По месту жительства любимой встанем в очередь на квартиру, у меня малость деньжат поднакопилось, я может экспромтом попробую сдаться в каком-нибудь учебном заведении (здесь, в отличии от 21го века, образование отличное), чтоб поскорее на завод, ведь пролетариат — гегемон и платят более чем достойно. Очень надеялся я, что например кормить Алису не придётся хотя бы, Алёну-то ладно. Короче, уже у нас будет дружная семья. Пусть в определённом смысле всё опять через пень-колоду (молодожёны без своего жилья), но ведь «не ошибается тот, кто ничего не делает», да и за отцом Лены кто-то должен ухаживать. Рыжей доверия нет, Алёне — она ещё котёнок, зачем ей эта подноготная грязь ухаживания за лежачим больным? Впрочем, конечно это как раз любовь и есть, по ноздри условно в говне, оказывать помощь не ожидая благодарности какой бы то ни было. Короче говоря — «поживём-увидим». Совсем незаметно прошла дорога до райцентра. Попрощавшись с водительницей, направились в больницу и уже на каждом почти что шагу райцентра воспоминания и свои знакомые. В больнице Юрий Николаевич, участковый милиционер с нами поздоровался, сказал, что виновные в ДТП понесли уже наказание и он пришёл уведомить отца Ленуси. Попрощавшись с ним, добрались до необходимого отделения и… …это надо было видеть… …Человек, который как только меня не поносил, который как только озлобленный на отсутствие слепого подчинения, как только не обижал собственную дочку, как он сейчас светло и виновато улыбался! На костылях, измученный, исхудавший, его лицо сияло такой добродушностью, что от прежнего блеска злых глаз не осталось и следа. Это был другой, родственный уже, человек. Потихоньку мы прошли к выходу. Леночка естественно дабы не рассказывать про Алёну пока, и все приключения с нею связанные, снова стала меня нахваливать. Про медальки мои рассказала и всякое разное. В ожидании авто, сидели на скамье на улице и дышали воздухом. То и дело тесть с уважением жал мне руку, а я отнекивался. Довольно быстро приехала Волга и её водительница, сногсшибательная красотка на каблуках, подойдя и сняв солнцезащитные очки, прекрасная, с реющими на ветру волосами, наклонившись в своей манере с расстёгнутыми верхними пуговицами облегающей рубашки, сладко произнесла отцу Леночки: -Как себя чувствуете, пациент? Надо было Виоле СуперКолайдер отдать должное — печаль в глазах тестя улетучилась, он снова почувствовал себя мужиком и уверенно улыбнулся, ответив: -Прекрасно. Красавица, не подбросите к себе в медпунктик? Ленуся краснела с фейспалмом, а я улыбался. -С удовольствием… — сладко протянула медсестра и разогнувшись, ладонью проведя по щеке довольного тестя, сообщила: -Запрыгивайте… Пациент… Отказавшись ото всякой помощи, на костылях отец Лены категорически не слушая возражений, залихватски добрался до приоткрытой двери, которую придерживала сексуально прислонившись к ней, Виола, сел на переднее пассажирское, я случайно чуть не проржался — благо тесть не видел и не слышал, а Виола лишь с расстояния увидев случайно мою рожу, только обернувшись к нам лицом и вилянием попы умудрившись хлопнуть дверь, скорчила грозную гримасу мне и погрозила кулаком. Ленуся тихо выдохнула, насупившись и краснея: -Какой кринж… Но, мне это послышалось очевидно, ведь я переспросил: -Что ты сказала? -А, я, это… Мь-милый… Бесстыж говорю, ну как бы бесстыжая… Пойдём уже! — произнесла любимая, бегая изумрудными глазками и, взяв меня за руку, поведя на заднее пассажирское. Дальше — шла дорога полная кринжового флирта и я смеющуюся харю свою, еле сдерживаясь, утыкал в макушку любимой жены, усадив её на себя. Ленуся, в свою очередь, меня тихо била кулачком, но это не помогало. Как мы добрались до лагеря проделав весь путь в терпении, я даже не представляю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.