ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

256. С О В Ё Н О К!

Настройки текста
Sineko, Between August and December — Blow with the Fires (Synthwave Edit) https://youtu.be/dk0ix_s6qiA Только мы приехали в лагерь, только сошли с автобуса прямиком в тёплую нежную прохладу летнего вечера и сиреневых сумерек, как уже встречал нас оказывается весь лагерь — Ольга Дмитриевна-таки добралась до ЦК видимо, и за ситуацией следили все, кто только мог. Встречали нас как героев, с оркестром. Администрация лагеря вышла, пожала руки. У меня на белой рубашке с красным галстуком уже помимо значка октябрят, пионеров и комсомольцев, наградная медаль «Отличник милиции» от «Министерства охраны общественного порядка», а также «За отличную службу по охране общественного порядка». Построили нас шеренгой, все граждане администрации, окончив рукопожатия, отошли на два шага, развернулись и… -БУДЬ ГОТОВ! -ВСЕГДА ГОТОВ! — хором, с улыбками на светлых лицах ответили мы Дальше нас ещё в столовую повели, накормили хорошенько. К Ольге Дмитриевне, всей красной и смущающейся: «Что вы, что вы, ребят хвалите, это целиком их заслуга», подсел какой-то жилистый, судя по олимпийке — физрук, отчего наша красавица-вожатая вообще замолчала и побагровела, ну а мы всем отрядом уплетали за обе щеки и щемило грудь естество целое — нам надо было впитывать каждое мгновение, каждую секунду, ведь осталось-то до закрытия смены всего два дня. Завтра выписывают отца Леночки и вечером поход. Послезавтра — мега-мероприятие по закрытию смены, где будет и стенгазета с репортажами Жени и Леночки. Ну и после послезавтра — отъезд. В общем, всё было кругом в едких прекрасных красках. Каждая клеточка тела жила и дышала спокойно, впитывая это блаженство: свежий ветер, приятную прохладу укрывшую от дневного зноя, который только отходит от раскалённой земли и асфальта, улыбки на лицах друзей и тех, кто стали братьями по оружию, кому не страшно подставить спину и они прикроют, любимая, которая понимая конец смены всё чаще и чаще признаваясь в любви, мёртвой хваткой обнимала и буквально липла, ежеминутно признаваясь в любви, на что я отвечал искренней взаимностью. Кончилось одиночество и у вожатой, что пнула прочь свою гордыню и помогла нам, дав пожить в её квартире и вот теперь уже выписывают награды для Ольги Дмитриевны за такое количество успехов в воспитательной работе, не говоря об открыто подкатывающем к ней, физруке: ведь вся наша «Спарта» отличилась строго положительно. Улыбалась тепло и Виола «СуперКолайдер» (которая до сих пор бесперебойно снабжает контрацепцией, надо заметить). Нашла своё счастье и Алиса (кстати надо будет узнать у Виолы как это так она её вылечила) с Тёмой, который теперь уверенно вёл рыжую за руку, проявляя инициативу вообще теперь везде, где надо и где не надо, что вызывало смех, а глава наш, учась на ошибках, ничуть не оскорблялся, лишь мужаясь, под восторженно-пьяный взор янтарных глаз. My Safety Station - Let's Be Friends https://youtu.be/LlJsYixjIrc После столовки на крылечке, пока мы с любимой сели на скамейку и стали упоённо наблюдать за видными вдали от города, звёздами посреди безоблачного вечернего неба, к нам подошла пара и Ульяна вдруг не церемонясь, подскочив сбоку, обняла коротко и отстранившись, сказала, тяжело дыша: -Мы… Мы вас так и не отблагодарили… Даже «спасибо» не успели сказать, а «спасибо» мало и… В общем… — Ульяна вновь стоя обняла меня и прошептала на ухо: -Спасибо тебе за то что Сашу спас и меня… Рыжая отбежала к своему кавалеру и обняв за руку, повисла на ней. Кибернетик подошёл и пожал руку крепко с огромным уважением во взгляде и сказав: -Большое спасибо. Мы перед тобой в долгу. -Да какой долг, я же ничего не сделал! — ответил я и ведь был прав, всего-то лишь влетел и отлетел, меня-ж там ухерачили конкретно Шурик, тот самый, которого я обидел чуть не в самом начале смены, за которого покаялся изменившись в лучшую, судя по делам и плодам дел, сторону, сейчас говорил про «неоплатный долг» и что «всегда можешь на меня рассчитывать», а Уля поправила: «На нас, на нас!» -Будьте счастливы ребята, совет вам да любовь, вот так и отплатите вы мне, не делайте зла, делайте добро, всё. Шурик улыбнулся, Уля фыркнула: -Лен, он у тебя всегда такой зануда? Любимая, нежась и устраиваясь у меня на плече, лаской заглядывая в самую душу этими прекрасными изумрудами, произнесла: -Нет, не всегда. Только когда помогает, защищает и борется за добро, мой милый, мой «Железный Рыцарь Революции»… -Короче, мы у вас в долгу, рассчитывайте на нас! Всё! Спокойной ночи! — произнесла Уля и за руку повела Шурика прочь, несясь вприпрыжку. Я облегчённо и счастливо вздохнул, упоённо глядя в эти блестящие искрами любви, изумрудные глазки моей милой жены, самой-самой для меня красивой и сексуальной девушки на всём белом свете, после чего, оглянувшись по сторонам и убедившись, что никого вокруг нет, жадно поцеловал мою девочку-Леночку, естественно не насытясь одним долгим и жадным, страстным поцелуем, после чего я не выдержал и, взяв жену на руки, побежал с нею, сексуально прикусывающей губу, в домик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.