ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

251. Долгожданное воссоединение

Настройки текста
Jay Smith — Ten feet off the ground https://youtu.be/0Wgp0b-kRWA Я проснулся рано утром до будильника. Приготовил завтрак девочкам и, дабы тот не остыл, поспешил придти к общаге в обусловленное время. Просыпался райцентр. Лучи солнышка бережно согревали, прогоняя зябкий мороз раннего летнего утра. Душа моя пела и плясала, сердце таяло и нежностью хотелось обнять весь мир, ведь я наконец-то стану целым со своей прекрасной половинкой! Только я увидел девчат у входа в общагу, как тут же встретившись взором с изумрудными глазками, по которым так соскучился, понял, что мы улыбаемся синхронно и глядим друг-другу в душу. Ноги меня понесли на скорости света… И… -Любимая, доброе утро! Леночка, Ленусик я так соскучился… -Доброе, любимый… И я… Я тоже так соскучилась… Мы мёртвой хваткой обняли друг-друга, тиская. Я взял сумки с вещами и возглавил наше шествие домой. Алиса, как выяснилось, гиперболизировала — Алёна нифига толком и не болела, только горлышко не понятно — простудила или сорвала, так как стала ором отгонять от себя Двачевскую, когда та пыталась втихаря протиснуться в общагу. Я буквально парил душою внутри своей физической оболочки. Среди просыпающегося райцентра, среди улыбающихся бело-красных пионеров, среди старичков и прочих прохожих, среди всего бытия я готов был от счастья растаять, расцеловав любимую. Только мы оказались за порогом, как я не слушая возражений усадил девчат за стол, ну да к сожалению я приготовил только яичницу, но как Леночка улыбнулась! На столе стояла ваза с цветами, девчата обе были радостные и счастливые, что заставляло моё сердце таять. Завтрак спустя, помог разобрать девочкам вещи, достал себе и постелил заранее на пол, матрац, уверяя Алёну, что вовсе не хочу на диване лежать, который мы в общем-то с Леночкой ей уступили. Потом — девочки пошли в душ, а я приведя в порядок собственную форму, всё поглядывал на часы. Благо, успели собраться и выйти вовремя — по пути в столовку, я пересёкся с соперниками и тем самым здоровяком, пожав руки и попрощавшись с остальными. Тут же были и спартанцы, а рядом с задорно-нахально улыбающейся рыжулей стоял совсем красный как помидор, робкий и здоровый, Артём. Весь наш остальной отряд тоже присутствовал. Скоро пристала Жужелица, но Леночка поцеловала меня в щёку и я тут же почти растаял, всё же раздражаясь этому трёпу о репортаже и его оформлении. Улыбнувшись своему главному раздражителю и потому, примиряясь с ним, наступая на горло своему эго, спросил Алёну: -Ну как у тебя здоровье? -Хорошо! Горло совсем не болит! И вообще, я почти выздоровела и таблеток больше не надо! Виола сказала, что депрессия у меня прошла! Я искренне улыбнулся, сказав: -Здорово. Ты прости Алён, за то что услышала в коридоре… Ну перед первой ночёвкой… -Это ничего! Я всё понимаю! Если у меня был муж, я бы тоже никакую юбку к нему не подпускала! Даже Лену! Тут любимая обернулась и нахмурившись спросила: -Что ты сейчас сказала, сестричка? Меня к моему мужу не подпустишь? Алёна рассмеялась, а я лишь притянул к себе Леночку и кажется всего лишь второй раз за утро, жадно и долго поцеловал жену, которая взаимно не хотела прерывать глубокого поцелуя, впрочем мы были вынуждены его прервать — пришла пора идти в столовку. Чувствуя, как алеют мои щёки, тает сердце, а бабочки парят в животе, сказал глядя в изумрудные глаза на покрасневшем от чувств, прекрасном личике моей самой красивой в мире зайки: -Глупая… Какая же ты у меня глупая… Леночка лишь улыбнулась шире и, взявшись за руки мы заняли место в строю. Какой-то «Спартанец» внезапно был подведён Ольгой Дмитриевной и, к нашему удивлению, робко краснея стоял как истукан, пока вожатая сказала: -Парами до столовой идём, вот у Олега пары нету, Алёна давай-ка вставай с ним Девочка покраснела совсем как помидор и тоже опустила взгляд. Затем они с парнем как-то синхронно их подняли и видно было проскочившую искру. В общем, ещё одна парочка заняла своё место в строю нашей одной большой счастливой и единодушной семьи, которой мы направились навстречу новому дню, новым тренировкам и новым испытаниям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.