ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

249. Без неё...

Настройки текста
Armitage III OST - Phantom World https://youtu.be/LBWsR8job1U Я очнулся во мраке комнаты. Был поздний вечер — завтрашний день пока не наступил. Уже зияло морозно-болящей пустотой, моё сердце. В опущенных веках я продолжал видеть

…только её… её улыбку её изумрудные любящие ласковые и родные глазки её хрупкий стан её очаровательный носик её манящие губки

Поднявшись и тяжело вздохнув, решил пройтись. Я стал неполноценным, половинку мою оторвали от меня с корнем и зияет рванная рана пустотой. Ужин я уже отнёс — общагу вот-вот закроют, я даже добежать и то не успею. Аромат волос любимой, заполнял мою носоглотку. Сердце билось, обливаясь кровью. Нежный ласковый тихий и тонкий голос моей красавицы всё ещё стоял в ушах. Так хотелось бы увидеть её у плиты, подойти со спины и, обняв, прижаться своей щекою к её, опустить веки и полчаса рассказывать, зацеловывая, как много для меня она значит и как сильно я её люблю… …я готов был и Алёнушку стерпеть и ночи не спать и посуду за неё мыть и стирать и убирать и готовить, только прижать бы Ленусю к себе и не отпускать ни на мгновение. Со всеми этими мыслями, я не заметил как докурил некогда конфискованную у Алисы, пачку. Сидя на лавочке во дворе, запрокинул голову глядя на небо. Резвилась детвора, взрослые у падика напротив о чём-то говорили с гражданами на первом этаже, опёршимися локтями на деревянную раму балкона. Пели птички. Едва слышно, глухо и далеко, слышны были редко проезжающие машины. Я уже собирался было плюнуть на всё и пойти взять жигулёвского, как вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.