ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

248. "Любовь долготерпит, милосердствует, не ищет своего, всё переносит, любовь всему верит"

Настройки текста
Half-life 2 OST — Path of Borealis https://youtu.be/6uN3dxJRnss Я остановился с нею у порога квартиры. Взял её за ласковые руки. Мы смотрели друг-другу в глаза.

Эти изумрудные, такие прекрасные и такие родные…

-Котя… Т-ты… Ты мой муж, я… Ты мне самый родной, слышишь? Конечно, я могу… Ну… Физически то есть могу плюнуть и… -…Нет-нет милая. Я не хочу, не смогу глядеть на то как ты мучаешься… -Тогда… Пойдём? -Пойдём — тяжело вздохнул я и мы, выйдя за порог и заперев дверь, отправились на улицу. ~Ведь могу… Могу же не терпеть! Просто взять её в охапку не пустить… Могу не милосердствовать над Алёной, мы итак с чистой совестью сделали для неё больше, чем кто либо… Ну, Лена сделала и чуток — я… Ведь могу себя не мучать, своего счастья, своего солнышка лучика не жертвовать… Могу даже не загонять себя в эти рамки переносить эту разлуку… И знаю, что лишусь тогда любви… Любовь не ищет своего, что значит любовь=самопожертвование, поэтому самоотречённо во имя Алёны, которая как заверяет Леночка, может даже умереть в результате неудачной комбинации лекарства, то… Я люблю и поэтому терплю невыносимо долго, всю жизнь долго, милосердие проявляю, пусть и в такой бытовой мелочи, но смягчаюсь… Самоотверженно жертвую и сексом и теплом девичьим и готовкой Ленуськиной и вообще, раз любимая сказала что потом Алёну к нам заберёт жить, то тут уж вот она — жертва. Конечно мне дискомфорт и это мягко сказано… И конечно, раз такое испытание было послано, я всё перенесу… Потому что…

…люблю…

Проводив свою крошку до общаги, долго топтался у дверей и не хотел отпускать моё солнышко. Тискал, ласкал поцелуями и искренними признаниями, моё сердце которое без любви заполнила бы похоть и чужая, пролитая мною, кровь, черствевшее в воздержании, сейчас таяло и всё мне было мило в моей Леночке и отпускать её не хотелось ни на мгновение… -Оль посмотри, это же наш эталонный муж. Всем бы такого, а? — раздался голос медсестры, но я не слушал дальше Только отстранившись, поцеловал жадно свою Леночку и произнёс, глядя в изумруды глаз, выдохнув: -Я люблю тебя, солнышко. Очень люблю и доверяю, верю и ещё раз люблю… Передай Алёне, пусть поправляется быстрее, ладно? -Угу! — улыбнулась Лена и добавила: -Я тоже верю и доверяю тебе, мой котик! Тебе-то что переживать за мою верность, котя? У нас ведь консьержка… А ты… В дом не знаю кого наприводишь… -"Любовь всему верит", пока не будет обманута. Давай милая, всё же пронесём и не нарушим сквозь жизнь, нашу верность. Я доверяю тебе и верю, милая Леночка улыбнулась и вздохнув счастливо, ответила: -И я тоже доверяю тебе! -Я уже соскучился, любимая… -И я любимый! Но… Пора… Жадный поцелуй. Объятия. Сквозь силу отстраняемся. Я поднимаю взор и вижу как слева от входа стоят, плача утирая друг-другу глазки, вожатая с медсестрой. Улыбнувшись, попрощался со своей самой прекрасной и чистой ласковой и нежной половинкой… …Вмиг, на обратном пути домой, стало как-то даже не по-осеннему, а по-весеннему холодно. Так, что даже тона вокруг стали холодными. Какой-то по зимнему сочный яркий закат рыжину свою переплавлял в розовые облака на синем-синем горизонте и было холодно. Наступал вечер. С болящим сердцем я поднялся, открыл квартиру и, только заперев дверь, понял, что не могу…

Не могу без неё… Не могу есть Не могу спать… Хочу только прижать её хрупкий прекрасный стан, уже такой родной, заглянуть в эти изумрудные глазки и Ленусечку мою только лишь всю оставшуюся жизнь… Любить… Любить… Любить… И ещё раз, не прекращая, да до самой вечности… Л Ю Б И Т Ь!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.