ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

247. Любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится... не раздражается, не мыслит зла

Настройки текста
Tokyo Rider — The Finest Hour (Love, Money, Rock'n'Roll OST) https://youtu.be/JbRpm1-q3is Облегчённо вздохнув, я улыбнулся своему отражению в зеркале и твёрдо решил: никому не завидовать, ни превозносить себя выше кого бы то ни было, ни гордиться, ни раздражаться и ни думать вообще о нанесении оскорблений своим братьям, пусть они и сильнее меня. Кроме того — неправильно поймёт меня Леночка и заревнует! …В общем мы вдвоём направились на улицу. Яркое солнце. На небе ни облачка. Летняя жара приятным уютом окутывает с ног до головы. Тепло уверенности и счастья, ведь иду я под руку с любимой женой, которая даже и на спартанцев-то в прошлый раз не смотрела, а меня ревновала, как и я — её… …За завтраком Ленуся была обеспокоенна: не было Алёны и, заместо неё села Женя. Девочки, болтая во время еды, обсуждали их общий репортаж. Я же тем временем кушал как ни в чём не бывало, как вдруг увидел напротив себя старую знакомую в олимпийке. -Привет — поздоровалась Двачевская. Я утвердительно кивнул и быстренько доел, но Ленуся предательски долго говорила, мало кушая. Впрочем, нам всё равно надо дождаться всех и уже после, идти на соревнования. Алиса, что сидела напротив пододвинула порции свои с вопросом: -Будешь? Я тяжело вздохнув еле сдерживая раздражение, ответил риторическим вопросом: -Ну чё ты опять начинаешь, а? -Можно у вас переночевать? На денёк… Я смотрел в эти наглые янтарные глаза и сжигая своё терпение, сопя и тяжело вздыхая ответил: -Нет -Ну а чё, мелкой можно внатуре, а я… Наконец-то спасительница моя вступила в разговор и ответила: -Алёна в отличии от тебя… Да ты же её чуть не погубила. Отца не жалко, Алёну не жалко, дальше что? У тебя же общежитие есть -Да ну! Меня теперь туда никто не пускает после всего… С Алёной вместе не селят, а моё место там… И тем более… Заболела она! -Как… Заболела? -Как-как… Простудилась! -Сильно? -Не знаю -Когда только она успела? -Да говорю же я, не знаю! Ну… Так можно… Не? Леночка внезапно сообщила ошарашивающую новость: -Пошли. Я тебя отведу к своей койке, там у меня место есть. А об Алёне сама позабочусь. -Да ты чё, давай я… -НЕТ УЖ! — крикнула Лена и столы замолчали на мгновение Впрочем, довольно быстро возобновили галдёж. Я поинтересовался: -Любимая, тогда Женя одна? Ты на трибунах не будешь сегодня? -Что ты, милый, буду конечно. Просто ключи мои у вожатой, я ей скажу, чтобы Алисе отдала… Я выдохнул -…а сама я думаю поживу в общежитии с Алёной, пока не поправится -Чего?! -Ну котик! У неё свои таблетки, надо ещё лекарства проверить какие Виолетта Церновна даст, потом следить ведь надо, чтобы все пила! Там такая неразбериха! Ну котяя! — Леночка жадно поцеловала меня и, отстранившись виновато глядела в самую душу, а я держал любимую жену за руки и боялся отпустить, она сама целиком будто таяла в моих руках…

***

…в общем, сегодня мы выиграли и меня довольно резво взяли со скамьи запасных, а Ленуся так радостно и счастливо смотрела с трибуны мне прямо в сердце и было бы всё здорово, да только мне снова предстояло ночевать одному в кровати, без любимой, лишь волосы на подушке останутся, да часть шмотья и это, уже было новым витком испытаний…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.