ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

244. Любовь не бесчинствует

Настройки текста
VA-11 Hall-A Soundtrack: Re-Snowfall https://youtu.be/L8hDRyFt_Vs Невероятный уют быта. Чистота. Непорочность. Это всё, будто совсем позабытое мною во сне. Кто бы мог подумать, что настолько зло извернётся, настолько подло, проникнет в самый сон и покажет, какой это я, изнутри? Любовь не бесчинствует и потому, всё милее и прекраснее этот монотонный воздержанный быт. Без излишка и богатств. В уюте и покое. Ленуся разливает чай, а я любуюсь ей, моей принцессой в лёгком белоснежном платьишке… Как всё кругом прекрасно: и уют дома, пока за окном уже второй день дождик, и эта простота чистая, святая и непорочная. Позавтракав, я приготовил свою одежду, дождался пока Леночка закончит мытьё посуды и мы приступили к уборке. Я без помощи табурета вытираю антресоль, шкафы, любимая — стол и всё, до чего дотянется. Перебрав нехитрую библиотеку вожатой и протерев всё, я со спокойной душою отстраняюсь от своего сектора уборки. Оборачиваюсь и гляжу, как Леночка почти синхронно закончила убираться и в своей области. Затем — поход до столовки, завтрак и моё терпение, пока Леночка по-матерински заботливо усадит рядышком Алёну и станет её спрашивать про всякое разное, да и просто трепаться. Завтра мы с любимой планировали помыть полы — два ведра, две тряпки, две зоны, чтобы не путаться под ногами и не мешаться. Откликом искушения в сознании мелькнула картинка: а вот дескать я женился на Славянушке, она бы точно всё сама по дому делала! Уж точно не сидела бы за мольбертом… Секса видите ли ей не охота, «голова болит»… Погулять — дождь за окном. ТВ с двумя-тремя каналами включу, так сразу жена обидится, «тебе «Ералаш» дороже меня?! Вот пусть твой этот ералаш тебе и готовит и убирает и стирает!» Короче, вместо телевизора я глядел на Леночку. Не, ну первое время конечно там кисть, взгляд прекрасной художницы, полотно. Потом — стан и попа, плечики кои залобызать охото, обглодать жадно и любить-любить-любить свою принцессу, отдельная тема эти самые засосы на шее — я даже иной раз валяясь на диване с разных ракурсов голову поворачивал, насколько они видны. Ну, а в последние дни что-то я даже уже засыпаю почти иной раз, но не хочу ранить Леночку и терплю и мне вправду её картины нравятся, так что тут даже и врать не приходится. Деньжата всё, тютю, на всю жизнь конечно можно наработаться — если в Союзе останусь (всё же пенсионный возраст тут не поднят, а вопроса о белой/серой зп не стоит), только вот с натачивания ножей всё закончилось. Будем просыпаться позднее, в аккурат собраться, да в столовку, потом на треню. Завтра к нам должны были прибыть в гости Шурик с Ульяной, а сегодня вечером — дед. Сказал, ничего особенного не принесёт (только мы по сути с его гостинцев и кормимся, а это режет мою естественную и добрую гордость отца семейства, да только-ж блин и работы в данной момент нету, т.к. нет времени, хорошо что квартира, а не общага, однако вместо трень было б хорошо трудиться, да вот обстоятельства вона какие, и не пожалуешься — совесть съедает наличием жил.площади, пусть и временной). Тренировки проходили хорошо, умиротворённо. Чувство локтя и равенства-братства в рядах, шутки и веселье, периодические встречи с гражданами соперниками, которые оказались вполне себе нормальными, на смену этому скажем так счастью общественному, приходило очень личное счастье — ночи проведённые с женою. Любовь, которой я не мог насытиться, уют и умиление, стерильность целомудрия и безгрешное счастье, плюшевость наших обнимашек, тепло и комфорт лета, перспективы и пылко алеющий горизонт — стаж, работа, семья и детишки которые вырастут в этой стране без наркоты, которой барыжат в школах, безо всякой этой дрянной «блатной романтики», без этого гадко-вредного хиппозного гноя перестройки, которой как оказалось, здесь нет, без этого дрянного постмодернизма, когда бесхребетность и лень, откровенно аморальный гной и потребительский принцип жизни бесхребетной тряпкой, идя по гедонизму прямиком в преисподнюю прикрывается лицемерным словом «литература», забывая о вреде формализма… …Выдохнул я протяжно и поднял веки улыбаясь тьме потолка летней ночью. Любимая жена, обняв крепче, пробурчала недовольно: -Опять ты вселенские вопросы решать обдумываешь? -Как ты узнала? — улыбнулся я -А ты пыхтишь всё время и хмуришься. В морщинах весь. Потом вокруг себя посмотришь, улыбнёшься и выдохнешь спокойно… Спи уже давай, котик мой… Мой добрый рыцарь, совсем себя не жалеешь, я тебя за нас двоих жалею… -Спокойной ночи, моя принцесса, спасение ты моё… -И ты моё… Спокойной ночи, мой котик-котик-котик… — произнесла жена и чмокнула в щёку, устроившись поудобнее на моём торсе, а именно - макушку уперев в мой подбородок. Я зевнул и, абсолютно совершенно счастливый уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.