ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

243. Любовь не боится

Настройки текста
Kowloon — Wake Up https://youtu.be/M3Jt34ljn3I В общем, на утро я был более чем мотивирован. В чистоте, целомудрии и любви, а главное — в хватке за свою жёнушку, как за спасение. Хмурые тучи. Приятная прохлада. Только я окончил бритьё и выдохнул, до сих пор помня миллиарды игол ледяного ужаса отвращения в каждой поре кожи, изъедающую меня совестью, как любимая, обняв со стороны плеча улыбнулась тепло и нежно, своими лапками встала на мою ногу и, чмокнув в гладко выбритую щеку, сказала, сияя изумрудными глазками в зеркале: -Всё хорошо, милый… Просто помни, что это не ты, когда злишься… Мой рыцарь, пока ты добрый ты непобедим… Мой нежный и храбрый… Ты мой герой… Я улыбнулся и, отвернувшись от зеркала, встретившись взором с изумрудными глазками, ответил выдохнув: -Как же я тебя люблю, моё спасение… Жадный поцелуй сплёл нас воедино. Уже совсем другой, остывший и отрезвевший я целый день провёл наверно самым умиротворённым человеком на земле. Спортзал говорят был на ремонте, а на открытый стадион не выйти — ливень. Короче говоря, пока в столовке Леночка разговаривала с сестрёнкой и её подружками, вышел на улицу, под козырёк. Немножко прошибло меня — Тёмыч, с добродушной дружеской улыбкой протянул папиросу ПутИна. Вздохнув облегчённо и вспомнив, что нет ничего лучше, чем стабильно и умеренно поступательно хладнокровно дисциплинированно бороться со злом, а не нестись сломя голову, закурил. Улыбаясь счастливо и пожимая руку тому, кому завидовал — ведь он здоровее меня, того, кого так реально убил за обиду (хотя был паритет и репутации моей не был нанесён урон) и от этого крайне реального ощущения становился мороз по коже, до сих пор обманывала память несмытой кровью с рук и сужением бытия до крохотной точки в конце тоннеля. Выдохнув, затянулся размяв мундштук. Горечь першащяя будто кулаком пробивает горло и облаком ос оседает в горле, а затем тяжестью в лёгких, отчего даже желудок бурлит, однако до чего же эти папиросы кайф… Я впитывал свежесть и прохладу летнего дождя, уютный серый мрак и чистоту душевную, уносились прочь назидательные бычки на кичмане куда я заехал чалиться, по масти мокрушник, да на пятнашку строгача. От одной только лексики от одного вкуса чифира, тут же выворачивало именно осознанием прохождения точки невозврата и невозможности выкарабкаться из паутины собственной вины, однако вот он я — кошмар оказался к назиданию. Остывший, спокойный, адекватный. …как вдруг Тёмыч представляет меня моему обидчику со словами: -Вон, это он у нас Алика отхуярил -Да лана? Братааааан! — тут этот здоровяк встаёт напротив меня, улыбается добродушно и говорит: -Мля ты извини братан, я тя вчера попутал чисто реально, извини за очконавта, за очкошника, хочешь я у тебя на коленях прощения попрошу? Я сначала улыбнулся, а потом ошарашенно не успел и вымолвить отрицательный ответ, как этот, в двое здоровее меня, уже встал на колени и снизу вверх глядя, сказал: -Извини пожалуйста братан -Да без Б — отвечаю я, улыбаясь скромно и подаю руку, чтоб здоровяк поднялся -От души, брат Я облегчённо вздохнул и тихо улыбнулся. Ушёл ведь от зла не ожидая никакого ништяка взамен, спасая можно сказать открыто — свою шкуру, но, что важнее, совесть убивала меня причинённой болью Леночке, а тут вона чё — схватил всё на лету, а добро ещё и сверху докинуло чистоты. Как тут не посмотреть на небеса с благодарностью? В общем, стояли мы уже дружной компанией, шутили, смеялись. Докурив, сгоняли квасу взять, дабы унять першащее послевкусие папиросы. Улыбнувшись, чуть повернул голову, как увидел в кусте сбоку кошкодевочку, глядящую искоса и улыбающуюся. -Спасибо — тихо сказал я -Я от Неба. Небо благодари! Улыбнувшись, я поднял взор к Небу и воздал хвалу какую смог от чистого смиренного умилённого мирного сердца и когда обернулся, сначала не увидел уже никакой кошкодевочки, а потом что-то подумал, а откуда она должна взяться и что это вообще за слово, после чего, всё это уже забыл. Докурив, распрощался с друзьями и отправился внутрь столовки, где усадив на себя Леночку, стал тихо мирно её тискать, умиряя раздражение и всячески помогая убедить Алёну не сдаваться унынию и отвращаться всякой тьмы, которая лёгкостью забытья создаёт иллюзию решения проблем, лишь всё усугубляя, участием в диалоге тем самым помогая своей любимой жене уберечь котёночка от манящего зла, коим пропитан весь мир…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.