ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

226. Алёнушка...

Настройки текста
Moby — New dawn fades (HEAT OST) https://youtu.be/4PklfXxhTo0 …Мир схлопнулся. Лена рыдала и застыла, как я и опасался, в ступоре — утыкая морду в мой торс. Виола трясла рыжую, спрашивая где Алёна, потому что её, блять тоже не было все эти дни! -Давайте я — произнёс я, едва слыша собственный голос в рёве жены Виола брезгливо отошла от Алисы со словами: -Наркошница ебанная… Шваль тупая… Я, кое-как отцепил от себя недоумевающую и, судя по блестящим слезами изумрудным океанам глаз, сходящую с ума от горя, жену, которую обняла бережно Виола и стала приговаривать: -Всё хорошо… Всё образуется… Найдём, найдём… Мороженку пошла есть… Всё хорошо… Я кажется весь покраснел от злобы. Сел на корты: -Слышь, рыжая! Та какими-то одурманенными глазами поглядела на меня, дрожащей рукой, кутаясь в свитер хотела кажется пригладить, но я шлепком отбросил её руку и подступило к глотке что-то на уровне коньяка смешанного с водкой, абсентом и авиационным спиртом, всё смешав и одурманив, а очнулся я уже со стуком в сердце, стиснув зубы одной рукой душащий Алису, которую хватанув за горло, швырнул телом в тумбу и, кажется разбив какую-то стоящую там посуду, держал Двачевскую, пока с двух сторон за обе руки держа, меня пытались отцепить медсестра и Лена, а я едва их слышал: вата окутала слух, слышно было только сиплое за авторством Алисы: -Я тебя люблю… Леночка вскрикнула в рыдании, чем обожгла осколками боли моё сердце и… …я стиснул зубы и сдавил хватку, конвульсируя рукой и не позволяя себе от души вдарить рыжую затылком о тумбу и бить так, пока не вышибу ей мозги… -МИЛЫЙ НЕ НАДО! -ЖЕНУ СВОЮ ПОСЛУШАЙ! -ОНА ТОГО НЕ СТОИТ, МИЛЫЙ! НЕ СТОИТ, СЛЫШИШЬ! АЛЁНА! НАМ НАДО НАЙТИ АЛЁНУ! ОТПУСТИ! ПОМНИШЬ, ЧТО Я ТЕБЕ РАССКАЗЫВАЛА?! ВСПОМНИ ПАПУ! ДЛЯ КОГО МЫ ВСЕ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛИ! МЫ ПОМОГАЕМ! МИЛЫЙ! У меня в носоглотке до сих пор стояла вонь изо рта Двачевской. Я с омерзением, отбросил глотку уже синеющей рыжей, которая кажется брызгая слюнями откашливаться начала, но уже тогда стиснула мою ногу, стала её приглаживать, целовать сквозь штанину и признаваться в любви едва слышно. -ГДЕ АЛЁНА?! Рыжая только крепче обняла мою ногу. -Блять! Это бесполезно! — выдохнул я, вздёрнул морду вверх, кое-как борясь в одышке с остановленной ненавистью. Леночка стояла и смотрела на меня, робко поглаживая мою щёку своей ручкой и плача, тихо говоря, чуть громче Алисы: -Я… Люблю… Тебя… Перехватив ручки жены, заглядывая той в разбитые вдребезги в повальное горе, изумрудные глазки, сказал: -Всё будет хорошо! Мы найдём её! Всё будет нормально! Тут Виола, оказывается всё это время шмонавшая тумбу, с грохотом её закрыла и задекларировала: -Здесь ничего нет. Пусто. Утащила. Коробка есть, ампул нет, шприцов нет. Алиса будто проснулась: -В-в-вы… Т-ты… — тут она отпустила мою ногу и снизу вверх поглядела, трезвея и умирая в огне собственной совести: -Т-ты нашему отцу… На свои деньги… Но ведь… Он же… Ты… Он… Ему ведь давали в больнице… Лена добавила: -Т-там… Слабое обезболивающее… Ему… Сказали… Всё равно больно… Насовсем от обезболивающего в больнице боль не уходит и он не только пошевелиться не может… Он уснуть с этой болью не может… Лежит парализованный… А ты… Алиса… А ты… Рыжая внезапно заревела, сорвала подушку, уткнулась в неё, затем вскочила, заорала во всю глотку, Виола орала в ответ: -ГДЕ АЛЁНА?! Леночка ревела и едва слышно доносился её голосочек: -Милый, скажи что это просто кошмар, что это сон… Ну, а в дверях конечно, уже стояла вся общага…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.