ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

221. "Умный учится на ошибках других"

Настройки текста
Silent Hill 2 OST — Mary's Invitation https://youtu.be/a81PyArxEFk …Едва Леночка встала на ноги и отошла, поправив фартучек, как тут же ахнула и убежала в ванну. Придя, стала прижигать перекисью мне стопы, а заодно и ущемлённую гордыню. По словам любимой: -У тебя мозоли на стопах в кровь лопнули! Я никогда такого не видела! Ты не силу обретёшь, ты себя так убьёшь! Ну, а когда обработка была окончена, я за ручку потянул, обнял бережно упавшую ко мне в объятия жену и, спустя жадные поцелуи, заглядывая в ласковые любимые изумрудные глазки, спросил: -Милая моя девочка по имени Леночка… Скажи пожалуйста… Я представить себе не мог… Пока тебя не встретил… В общем… Откуда в тебе эта любовь к добру? Откуда вообще такое желание, делать меня светлее, поддерживать совесть и прочее? Леночка посерьёзнела, устроилась поудобнее и, поначалу смутившись, а затем прижавшись крепче к нагому мне, едва приподняв веки и пальчиками что-то рисуя на моём торсе, тихо начала: -Эт-то б-было д-давно… В дь-детском садике… У Алисы… Была подружка… Вредина… Жадина… Всё у неё было больше чем у других, а ей было мало… Всех обижала… Всех задирала… А Алиса… Алиса с ней дружила чтобы кляньчить… Конфеты, игрушки… И… Эта вредина моего любимого мишку… Плюшевого, бурого, с чёрными глазками, моего… Попросила поиграть… Алиса сказала, что всё хорошо будет… Я поверила… А потом… На следующий день… Она мне его швырнула, она его изрезала всего, голову открутила, измазала и… Засмеялась так противно… Я заплакала, стала её ругать, ругать Алису и говорила, что всё маме расскажу… Алиса… Она… Смеялась вместе с этой врединой… И мне тогда так плохо стало, так больно… А эта вредина и смеялась и смеялась, а я ругаться перестала, только ревела помню… Я… Любимая покрепче стиснула меня, смахнула слёзки и прижалась, слабо улыбнувшись: -Я такой беззащитной себя чувствовала, мне так больно было… А она смеялась и смеялась… Потом нас построили чтобы в зоопарк повести… А девочка всё смеялась и смеялась… Воспитательницу, нянечку, никого не слушала. Алиса с нею смеялась, а… Потом… Я думала побежать, думала вцепиться этой твари в волосы, так хотела отомстить и потом вспомнила Алису, вспомнила что она всегда лезла драться, царапаться, за волосы… Подумала, что стану такой же… Мне сильно хотелось сделать этой девочке больно, а стать такой же я не хотела… И… Только вынуждено простила… Чтобы… Родители всегда Алису ругали, а особенно мама… Она часто плакала когда Алиса… Плохое что-то делала… И я представила маму в слезах… И только чтобы маме не было больно, не стала… А так хотела… Отомстить… Отказалась, было тяжело и больно, но… Я отказалась… А воспитательница с нянечкой побежали ловить мальчишек, они в коридоре догонялки устроили… Silent hill 2 OST — Meeting Eddie https://youtu.be/RyBalEhuEtY Леночка задрожала мелкой дрожью и стиснула меня совсем уже мёртвой хваткой. Я начал бережно целовать макушку и гладить любимую жену по голове, пока дрожь не унялась и милая снова продолжила рассказ: -Они с Алисой увидели какого-то мальчика который по лестнице поднимался с этажа ниже, у него приставка, то есть игрушка была… Они к нему побежали, а после меня совсем весёлая, эта вредина сразу вцепилась в игрушку к мальчику, сказала чтобы отдал, а он её толкнул и она сначала упала, затылком вроде о ступеньку у-у-у-д-дарилась, п-п-п-потом резко встала заплакала, опять к нему кинулась и… К-к-как п-потом сказали и стопу умудрилась вывихнуть и потом вниз по лестнице и через две ступеньки головой в бетон… Плакала громко, сильно… У неё платье ещё такое красивое было… Мы ей все завидовали… Т-так… П-п-потом сказали, что у неё сильное сотрясение и она с ума сошла, н-н-н-а всю жизнь… Оставшуюся… Н-навсегда… Мама у неё спилась… У Алисы… Они за ручку бежали, Алиса как-то умудрилась ободрать руки-ноги, но ранки долго не заживали… В-в-вот… Леночка совсем в меня сжалась и на пару мгновений я дышать не мог, настолько сильна была хватка хрупких тонких ручек жены. После, она отстранилась и, выдохнув, сказала: -В-в-воооот… — затем изумрудные глазки сверкнули строго и их обладательница, в вечереющем летнем полумраке комнаты спросила: -Теперь ты понимаешь, как я боюсь за тебя, когда в тебе просыпается зло? Впечатлённый историей, я лишь ошарашенно утвердительно кивнул. Леночка наклонила голову вбок и, мило усмехнувшись, спросила как ни в чём не бывало: -Блинчики? Я снова утвердительно кивнул. Любимая, уже так мило нежно и заботливо наказала: -И никуда не вставай! Я тебя покормлю! Выдохнув и улыбнувшись, умилённый, я ответил: -Ну ладно. Только один раз. Разрешаю. Избалуешь а то! Ленуся, хихикая, удалилась на кухню, а я внезапно вспомнил собственное прошлое и как часто ходил за гранью во множестве ситуаций. Как много милосердия это внеземного, спустя такой рок-н-ролл просто остаться в живых, не говоря уже о возможности ходить и иметь здоровые мозги с психикой…

И это не считая встречи с такой прекрасной, спасительницей моей!

...с которой мы провели следующие три дня гуляя лишь от столовки до дома, т.к. каждый шаг был болезненным, а соглашаться на предложение любимой отпустить её одну до столовки и обратно я отказывался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.