ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

218. "Ну я же просила"

Настройки текста
Shocking Blue — Love Sweet Love https://youtu.be/WmSgUjrv_Ak …Сладкое блаженство жадного поцелуя искрами вина пьянит самое нутро… Его сменяет ещё один и ещё… А потом… …Я прерываюсь и внезапным льдом осознания говорю: -ЛЮБИМАЯ! ВРЕМЯ! -Ой! — взвизгивает Леночка Я гляжу на часы и понимаю, что спустя какие-то пять минут, мы опоздаем на перекличку перед столовкой, а вожатая, по совместительству одинокая душа, от сердца оторвавшая квартиру несправедливо милосердно нам, просила:

НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!

Уже на пороге квартиры, я спрашиваю: -Ну ты скоро там?! -Бегу! Бегу-бегу, любимый! Только Леночка перемахивает порог, как я запираю дверь и вместе, только выйдя с первого этажа на улицу, мы сначала бежим держась за руки, а после, понимая, что жена не успевает, я беру ту на руки и несу к столовке. Проносятся мимо толпы народа, лучи яркого солнышка сквозь кроны лесопосадок, трамваи и октябрята, пионеры, улыбающиеся женщины и смущённо краснеющие, мечтательно глядящие в душу, девушки. Конечно же, блинчики я нам сготовить не успел и любили мы друг-друга так сказать, натощак, перед уходом успели разве что по пол-кружки какао и по бутеру… …Короче говоря, опаздывали мы уже на пятнадцать минут, а расписание транспорта я не выучил, планируя как раз-таки пешком добираться, после супружеского долга голод стал и того сильнее, хоть мне и казалось нерушимым, отдача наших порций Ульянке например. …В общем, запыхавшийся, я поставил любимую на ноги перед маленькой лестницей ко входу в столовку. Там, у двери стояла и злобно пыхтела Ольга Дмитриевна, уперев руки в бока. Леночка поцеловала меня в щёку и, крепко взяв под руку, сказала: -Ольга Дмитриевна, простите пожалуйста, он мне завтрак готовил, а из-за меня не успел… Вожатая облегчённо вздохнула, прыснула и сообщила: -Ладно уж, прощаю. Елена, ты бы хвостик по-другому хоть сделала… Заходите, ваши места и порции остались… Я поглядел на жену, а та и впрямь выглядела мило-красиво и чуточку забавно: был у неё только один хвостик, который она распустила и, дабы не заниматься причёской за завтраком, собрала в один обычный, на затылке. После такого манёвра, я ахнул и спросил: -Девушка, а вы мою любимую жену, самую преданную и красивую, которой я был есть и буду верен, не видели? Леночка хихикнула задорно, легонько толкнула меня в торс, а затем жадно поцеловала. Впрочем, поцелуй длился недолго — взор Ольги Дмитриевны совестью выжигал всё внутри и вскоре прервавшись, мы под ручку зашли внутрь столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.