ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

217. Дом и крепость

Настройки текста
The Jimi Hendrix Experience — Little wing https://youtu.be/72ABomY0MmA Я едва потянулся в кровати зевая, а любимая уже стиснула хватку своих лапок крепче, сквозь сон сладко зацеловывая мою щеку и прижимаясь крепко, нежно-нежно. Голые и счастливые, под одним одеялком, мы встречали ранний рассвет. Ну как «мы», Ленуся спала. Дверь деревянного балкона была открыта, вместе с окошками, что убивали знойную жару. Бережно пригладив спинку лежащей на мне, жёнушки, я зарылся в её распущенные, умилительно-растрёпанные волосы, вдыхая их гипнотически приятный аромат, начав зацеловывать макушку, а затем и личико любимой под её глухие, с хрипотцой, сонные стоны наслаждения из манящих, растянувшихся в улыбке шире, губ… …Таковыми манёврами, кое-как и нехотя, освободился из объятий Леночки, укутав её одеялом и подложив заместо себя подушку. Дойдя до тумбы, выключил будильник. Из валяющейся на полу одежды, отыскал свои семейники и, уже в них, зашёл на кухню. Тусклый рыжий свет ранних солнечных лучей. Морозец свежести из открытого окна. Почти полная тишина и прекрасное пение пташек… …зажёг колонку. Умылся, побрился и затем, решив сделать любимой приятно, домыл оставшуюся с вечера посуду. Приступил к простому завтраку, ведь до столовки ещё два часа. Хотел яичницу, но подумал, что слишком банально. Как вскипел чайник, сделал какао с сахаром и два бутера с колбасой, оставив оные на столе, для Ленуси. Отыскав и муку, и молоко, и соль с сахаром, а ещё венчик, взял кастрюльку. Надел на всякий случай фартук. В кастрюльку пустил яйца, молоко, соль и сахар, взболтал венчиком. С любовью вспоминая изумрудные глаза и прекрасный голосок жены, весь в нежности тая, я и не заметил, как скоро всё почти уже было готово… …только тут за спиной послышался недовольный бурчащий умилительный глухой голосок: -Миииилый, ты куда пропааал? Я, в фартуке обернулся и улыбнулся — в пижамке своей розовой, наскоро одетой, потирая один глазик кулачком, а другим глядя недовольно и сонно, шаркая босыми пяточками, приобняв подушку, на кухню в лучах ласкового солнышка зашла она -Доброе утро, моя милая девочка-Леночка… — произнёс я, снимая фартук и беря любимую на руки, что уже так привычно скрестила ножки на моей пояснице, а ручки — на шее, прикладываясь ушком к сердцу. Затем, зацеловывая, тая от нежности, затараторил: -Прости, разбудил шумел, спать помешал моей красавице, моей любимой… Любимая буркнула: -Одну в кровати оставил. Я просила так не делать! Я улыбнулся шире и, зацеловывая-тиская пуще прежнего, ответил: -Прости пожалуйста, нежная моя. Хотел моей принцессе завтрак сделать, принести в постель… -Завтрак? — любимая отстранилась слегка, изумлённой мордашкой розовея. Я, с нею на руках, кивнул в сторону стола и сказал: -Бутерброды с какао будешь пока? Я сейчас, вот-вот тесто доделаю и будут блинчики. Сладкие должны получиться. Или можешь блинчиков дождаться и потом бутеры… Что хочешь? Т-ты… Ты чего делаешь? Лена, ахая и сияя изумрудными глазками, с азартом и предвкушением, прикусив губу, отняла ручки с моей шеи, отчего я стал держать любимую крепче, пока её пальчики ловко и резво развязали фартук на моей спине и нетерпеливо скинули лямку с шеи, после чего, любимая стала подолго жадно зацеловывать меня, в перерывах в одышке говоря: -Ничего не хочу. Блинов не хочу. Бутербродов не хочу. Какао не хочу. Я, улыбаясь подыграл спрашивая: -А чего хочешь? Лена на мгновение отстранилась и, томно глядя снизу-вверх в самую душу мою, произнесла: -Тебя… …после чего, жадный поцелуй спустя, нас было не остановить, не оторвать друг от друга никакими силами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.