ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

216. Чаепитие

Настройки текста
Fallout New Vegas Soundtrack — Blues For You https://youtu.be/mpqwcsFSoxs?list=PLe2g5n2mV9qiMVWd34_WF48aTv2RZI09H Гетерохромная красавица, ножка на ножку, в обтягивающем топике и трусиках, с распахнутой рубашкой на тонких плечиках, сидела под жёлтым уютным светом кухонной люстры и, покуривая тонкую дамскую сигаретку, выдувая дым соблазнительными губами, глядела без интереса в окно. Приоткрытая форточка запускала внутрь свежий воздух летней ночи. О лампу Ильича бились мошки. Пищали комары. Леночка злобно пыхтела, уставившись на подчёркнутую топиком, грудь медсестры. Засвистел чайник, который я выключил и разлил нам всем по кружечке чая, стараясь стоя не смотреть на медсестру и не залипать, представляя вид сверху-вниз на Виолу СуперКолайдер… В топике… Обтягивающем… Её… Короче, разлив чаю, я усадил на себя Ленусю, жадно ту зацеловал и, когда жена проследив за моим взглядом, нашла его упёртым в кружку, где я тщательно двигал чайной ложкой, не помня есть ли вообще сахар, любимая облегчённо вздохнула. СуперКоллайдер, единственная пьющая кофе, начала рассказ: -Это хорошо. Оля большая умничка, что так сделала. Её же родители всё с детства на выданье готовили, а на деле вопреки всему — не в какую. Уж не знаю, сколько раз она безответно влюблялась. И готовить умеет, и красавица, и по утрам бегает, а любви всё нет и нет. Уходит в работу. Она, кстати тем и любила свою работу — кругом же детвора в основном, не то что у нас в больнице. У кого свадьба, кого муж на работу подбросит, сплетни, ну женское. А она не могла их слушать, больно ей было, соль на рану её. Квартирку эту всё родители рассчитывали, дескать вот приданное у нашей невесты будет, да только что она, пару раз здесь бывает. В общем, вы своим счастьем порушили её гармонию. Не виновны вы, не подумайте. Просто ей двадцать пять, а вы молодые и уже не то что пара, это ещё бывает и всегда проходило, когда как правда, но проходило. А тут бац! И ведь всё мы подначивали, что жених подкачает. Не подкачал. Муж с женой теперь. Ей за двадцать пять лет шишь, а у вас и всё впереди, а уже счастья больше чем у неё. Больно ей было, тяжело. Предлагала я ей, отдай говорю, молодым квартиру, что тебе с того? А она молчала подолгу и потом отмахивалась. Ты же, Лена её фаворитка была, как дочь родную она видела тебя и приблизиться боялась, чтобы не нарушить покой твой. Какие условия! У тебя одной ведь был по сути иммунитет от всех этих общественных мероприятий и ты в уюте сидела рисовала. Такую же одинокую она тебя уберечь хотела от одиночества в толпе. Никто не мог укрыться от обязаловки лагерной кроме тебя. В последнюю смену что произошло? Ты, из её отряда, фаворитка и не просто встречаешь любимого, так он ещё и не козёл как большинство в его возрасте, так ещё и замуж! Тебе, сильно младшей и меньше неё пострадавшей вдруг выпало счастье! Двадцать пять лет одиночества и ты. А счастье перепадает тебе. Обиделась она, обзавидовалась. И, насчёт счастья ты извини, это я просто чтобы вы ценили как дорого это Оле и как тяжело, никто же не знает, может горя у тебя Лен и побольше нашего было. В общем… Цените этот подарок, она от сердца оторвала эту квартиру вам. Сказала только «Пусть я несчастна, но кто я тогда, если в моих силах было помочь обрести счастье двум людям, а я назло бы смотрела как их брак трещит по швам из-за разлуки, которую мне в силах было устранить?» Потом конечно она клубы увидела и передумала. Потому вы сцену устроили на остановке и её снова совесть мучать начала. Ну, как вы помирились, я уже думала она совсем плюнет, мол итак нормально у вас всё. А она нет, умничка. Fallout New Vegas Soundtrack — Jazz Club Blues https://youtu.be/vmRbRbitzM0?list=PLe2g5n2mV9qiMVWd34_WF48aTv2RZI09H СуперКолайдер допила кофе и, встав сказала: -Отдыхайте голубки, ведите себя хорошо, ради Оли. Закройте за мной, кто-нибудь Лена спешно попрощалась, сгорая от нетерпения. Я спросил: -А куда вы на ночь глядя? Лена насупилась и надулась, а медсестра сказала, пока я всё также смотрел в чай: -Гостиницу нам выделяют. По номеру. Мы с Олей в одном. Боюсь я, наглотается таблеток каких-нибудь ещё с горя. Спокойной ночи, голубки… Наконец-то на её кровати хоть у кого-то будет любовь… Лен закрой, а то твой муж кажется как ЭВМ у меня в медпункте, завис… — Полуодетая медсестра встав из-за стола, прошла мимо, одарив сладким ароматом духов, отчего пришлось сглотнуть слюни и залпом выпить терпкий чёрный чай без сахара. Короче говоря, невозможно описать насколько облегчённо я вздохнул, когда за Виолой закрылась дверь, и ко мне, искренне нежно благодарному вожатой, быстрым топотом прибежала любимая жена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.