ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

206. Нежность...

Настройки текста
Heroes Of Might And Magic III Soundtrack-Win Scenario https://youtu.be/VhcqKchilEE Мягкие лучи света пробивались сквозь занавески. Разогнанная позапрошлой ночью, кровь благодарно отзывалась насыщением отдыха. Ещё дышала каждая клеточка, но тело больше не чувствовало усталости. В моих объятиях, на моём торсе, наконец-таки…

…Она…

Поднимая веки и промаргиваясь, я уже чувствовал, как любимая целует мой подбородок и трётся об него ласково. Уперевшись взором в потолок, я мгновенно переворачиваю взвизгнувшую жену на спину и, улыбнувшись, с мгновение слушая стук сердца в ушах и находя ответную сладость любви в изумрудных океанах, всё ещё ненасыщенный, изголодавшийся после разлуки, жадно целую жену, которая отвечает не менее жадной, взаимностью… …Снова мы были вместе, снова умывание и чистка зубов, только перед тем как отправиться обратно в домик, Леночка нежно поглядев на меня, подошла и мёртвой хваткой прижалась крепко-крепко, начав ёрзать в обнимашках, устраиваясь поудобнее, как и я, роясь в её волосах и зацеловывая макушку… …Снова линейка и снова завтрак, на котором я еле убедил жену перестать пытаться откормить меня в счёт ночного приключения. Стоило однако, любимой сесть на мои ноги, а затем багровея придвинуться вплотную, после чего я её обнял крепко и бережно со спины, начав совсем как маленький, тереться своей щекою с её…

«Я прижмусь к тебе щекою Ты смахнёшь слезу рукою»

...как Ульяна спросила: -Чой-та ты сёня такой радостный? -Ну как же… — начал я, не поднимая век и продолжил, прижимая жену крепче: -Я проснулся в её объятиях. Крепких-крепких. Разве можно после этого быть огорчённым хоть чем-то? Я так соскучился, так изголодался, как до святого счастливо! Снова вместе с моей половинкой, снова одно целое, счастье! Нежное, светлое огромное и доброе святое счастье! Подняв веки, я чмокнул любимую в щеку, которая стремительно покраснела, впрочем как и все присутствующие за столом, подозрительно быстро закончивших есть и спешно поднимающихся отнести свои тарелки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.