ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

205. Квас

Настройки текста
Lost Weekend Western Swing Band — In the Shadow of the Valley https://youtu.be/oyQNvgVJyRM В лучах заката, освежающий бриз прогуливается по мокрому телу, испаряя капельки воды. Спина смакует тепло впитавшего влагу, полотенца. В моих объятиях — Леночка, тихо посапывает, щекотя кожу дыханием и колыханием распущенных, гипнотически приятно пахнущих, волос. Прохладный, до плавания, закопанный близ берега, квас в полторашке, наполовину полон. Газированная сладко-хлебная свежесть прокатывается по пересохшему горлу, будто наполняя силами каждую клеточку организма. Солнышко едва касается леса на горизонте, блестя своими лучами на сине-голубой глади воды, рыжиной бликуя. Дневная раскалённая удушливая сухая жара прошла и вся земля будто облегчённо вздыхает, тоже смакуя долгожданную прохладу вечера, где уютное тепло сменяет не менее уютный и нежный, ветерок. Целый день мы с Леночкой провели не покидая кровати. Долго нежились. Долго любили друг-друга не только платонически, прерываясь на приём пищи. Сейчас же, искупавшись, мы лежали в обители свежей прохлады, разморенные удовольствием, согретые счастьем встречи и всё ещё не утолив до конца, голод по друг-другу, эта страшная пасть страха утраты любви, ещё оставила пару незаживших ран, пустоту и сладкий кайф обнимашек в дрёме, которую Леночка прерывает за тем лишь только, чтобы сквозь сон произнести своим ласковым голосом, приоткрыв нежные губки: -Я люблю тебя… Я так соскучилась… -И я по тебе соскучился, мой котёнок… Всё хорошо… Мы вместе… …но на этот раз, Ленуся подняла веки и я утопал в изумрудных глазах, как в первый раз, пока их обладательница сообщила: -Мы вместе… Не опять, и даже не снова, а… А… — заблестели глазки и любимая жена договорила: -…а наконец-то… Наконец-то, любимый мой муж, мы вместе, вместе-вместе-вместе, я так соскучилась, я так скучала… Ну, а дальше — жадный поцелуй сплёл наши губы воедино и невиданное прежде блаженство, насыщало душу, прогоняя прочь голодную пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.