ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

201. Жаворонок в вечном анабиозе

Настройки текста
Yuppie Psycho OST — Meet and Greet https://youtu.be/kOPtmGGc0aQ -Ну да, волосы как волосы… Пахнут как пахнут… И чё… — произносил я, вопреки этому не осознавая, как жадно втягивал носом их аромат, под конец сдавшись и вовсе зарывшись в волосы Совы, вдыхая их непередаваемо-прекрасный, лесной аромат. Тяжело вздохнув, я приступил к четвёртой беломорине, слушая пересказ Алёны вполуха: -…её ещё Саманта Смит звали. Приезжала к нам. Да-да, после Артека и к нам. У неё ещё мишка был! Классный такой… Губерт? Гувер? Не помню… Густав! Точно! Густав был… Тогда я домик Совы впервые и увидела и мы с ней подружились. Жалко только, что видеться можем только здесь, в этом лесу… Такая история! Я тяжело вздохнул. Поглядел на мерцающие звёздочки. Докурил беломор и, притушив его о половицу домика (Юля разрешила, а Сова нахмурившись дулась, впрочем на неё я не смотрел, та худи сняла целиком и под ним оказалась полностью голой). Буркнул: -Спокойной ночи Рядом тут же оказалась Алёна. Лежал я на самом краю, на боку, совсем ненадолго. -Т-ты… Т-ты чего? Обиделся? Тяжело вздохнув, я опустил веки проигнорировав. Юля пояснила: -Он ненавидит спать без твоей сестры. -Почему? — спросила Алёна Уже Сова договорила: -Без жены он просыпается в другом мире. В будущем. Юля пояснила: -Без неё он не видит свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.